наверх
Fiesta 2017

Ford Fiesta Active

05 декабря 2016   просмотров 4014
средняя

8,8

оценка

Оцените дизайн автомобиля:

всего мнений: 4   просмотров: 3 794

ОБЗОР FORD FIESTA ACTIVE 2017

  • Класс B-2
  • Тип кузова кроссовер/хетчбэк повышенной проходимости
  • Сборка США
  • КПП 5- и 6-ст. механика | 6-ст. автомат
  • Привод передний
  • Ценане объявлена 

Ford Fiesta Active — первый кроссовер в линейке Фиеста, по крайней мере, так позиционирует этот автомобиль производитель. Fiesta Active обладает слегка увеличенным дорожным просветом, защитными пластиковыми накладками по низу корпуса, рейлингами на крыше. Стилистически и цветом кузова (хотя немного иным оттенком) кроссовер повторяет версию Vignale новой Фиесты 2017 года. Рисунок легкосплавных колесных дисков подчеркивает характер внедорожного автомобиля.

 

САЛОН ФОРД ФИЕСТА ACTIVE

Салон оформлен в едином стиле с остальными версиями новой Фиесты с некоторыми отличиями. Интерьер Ford Fiesta Active отличает более уютная обивка сидений с декоративным рисунком и строчкой в цвет кузова, а также аналогичные цветовые акценты на передней панели, на дверях и пр. В два раза меньше кнопок на центральной консоли, 8-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы с большим количеством подключений и возможностей управления делают новую Фиесту более комфортной. Логический, но эмоциональный интерьер помогает создать успокаивающее пространство, которое клиенты могут персонализировать с новым диапазоном вариантов индивидуализации. Также в версии Active предлагается панорамная стеклянная крыша во всю ширину крыши. Комфорту в салоне способствуют улучшенная шумо- и виброзащита, а подогрев руля поднимет настроение в зимнее утро.

 

Fiesta Active объединяет практичность хэтчбека и внедорожные динамические характеристики вождения. Этому способствует настройка подвески, больше сцепления с дорогой, улучшенная отдача руля. Более легкий, но более жесткий полый передний стабилизатор поперечной устойчивости способствует улучшению управления креном и чувство руля. Трение от рулевого управления снижается на 20 процентов, а коробка передач обеспечивают более плавное переключение передач.

 

ДВИГАТЕЛИ ФОРД ФИЕСТА 2017

Среди предложенных двигателей новой Fiesta могут быть 1,0- и 1,1-литровые бензиновые двигатели EcoBoost мощностью от 70 л.с. до 140 л.с., и 1,5-литровый дизельный двигатель TDCi мощностью 120 л.с. — усовершенствованные и более экономичные, но точной информации о двигателях еще нет. Коробка передач — либо шестиступенчатая автоматическая, либо механическая — пяти- и шестиступенчатая.

 

ОБЗОР НОВОГО ФОРД ФИЕСТА ACTIVE ВИДЕО