наверх
Автоновости / Фольксваген

Новый Фольцваген Гольф универсал 2020

09 сентября 2020   просмотров 77

Новый Гольф восьмого поколения уже продается в Европе, а у нас пока распродают седьмое. Но уже представлен Фольцваген Гольф универсал 2020 модельного года, для людей, которые хотят немного дополнительной практичности.

 

новый гольф универсал 2020новый гольф универсал 2020

 

Новый Volkswagen Golf Estate 2020 вряд ли вызовет у многих пламя желания, но станет наиболее прагматичным вариантом в линейке Гольфов, предлагая такие же характеристики и солидный опыт, как и его собрат-хэтчбек, но с огромным багажником.

 

новый гольф универсал 2020 багажникновый гольф универсал 2020 багажник

 

Помимо тех же высокотехнологичные турбодвигателей, новый Эстейт будет доступен в полноприводной версии Alltrack.  Модели Alltrack получают полный привод 4Motion, увеличенный клиренс и особый внедорожный вид. Вдоль днища машины и вокруг колесных арок типичная черная пластиковая облицовка, а также хромированная планка в переднем бампере, окружающая дневные ходовые огни с клетчатым флагом.

 

новый гольф универсал 2020 багажникновый гольф универсал 2020 багажник

 

Для Гольфа доступен Ряд бензиновых двигателей с умеренно-гибридной технологией 48 В для экономии топлива, ряд дизелей с двумя ступенями впрыска AdBlue, снижающими выбросы выхлопных газов, с возможностью выбора коробки передач между шестиступенчатой ​​механической коробкой или семиступенчатой ​​коробкой передач DSG.

 

 

Передняя половина универсала, как и следовало ожидать, почти идентична хэтчбеку Golf. Однако, начиная с задних стоек, начинается более высокая линия крыши, которая спускается к заднему стеклу с менее крутыми углами наклона, чем у его довольно квадратного предшественника (Volkswagen называет это «купе-подобным»).

 

новый гольф универсал 2020 сзадиновый гольф универсал 2020 сзади

 

Ярко выраженная плечевая линия идет прямо к задней двери, причем задняя часть довольно похожа на люк, хотя номерной знак переместился вверх к задней двери, а не к заднему бамперу.

 

новый гольф универсал 2020 сзадиновый гольф универсал 2020 сзади

 

Универсал длиннее, чем Golf Hatch, с более длинной колесной базой, но модели идентичны по высоте и ширине. Длина же составляет 4633 мм, а колесная база — 2686 мм — на 349 мм и на 67 мм. От этого выигрывают и задние пассажиры — более длинная колесная база означает дополнительное пространство для ног сзади на 38 мм.

 

новый гольф универсал 2020новый гольф универсал 2020

 

Новый Golf универсал вмещает 611 литров багажного отделения с поднятыми пятью сиденьями, что больше, чем 575 литров, которые может предложить Ford Focus Estate (Wagon), хотя это все еще не дотягивает до внушительных 640-литров Skoda Octavia Combi.

 

новый гольф универсал 2020новый гольф универсал 2020

 

Сложите задние сиденья, и вы получите максимальный объем 1642 литра, с большим количеством освещения, крючками для сумок и крепежными кольцами для надежной фиксации груза. Багажник также может быть оснащен розеткой на 12 В или даже с трехконтактной розеткой на 230 В для питания холодильника или другого устройства во время вождения.

 

новый гольф универсал 2020 салонновый гольф универсал 2020 салон

 

Уровни отделки салона будут соответствовать Life, Style, R-Line и Alltrack. Цифровая приборная панель, 8,25-дюймовый информационно-развлекательный дисплей, климат-контроль, запуск без ключа, светодиодные фонари со всех сторон и различные комплекты безопасности.

 

 

VW утверждает, что это идеальный буксировщик с предельной массой 2000 кг при уклоне до 12 процентов. Ожидайте, что немного внедорожных способностей добавят к остальным навыкам гольфа.

 

фольцваген гольф универсал 2020фольцваген гольф универсал 2020

 

Универсал Golf Estate будет доступен в Европе к концу года, цены и полные спецификации пока остаются неизвестны.