наверх
Новые авто премиум класса 2019 / Суперкары и гиперкары

Hongqi S9 2021

28 августа 2020   просмотров 211
средняя

0

оценка

Оцените дизайн автомобиля:

всего мнений: 0   просмотров: 237

Обзор «Хонтси Эс9» 2021

  • Тип кузова купе
  • Сборка Китай, Калифорния
  • Привод полный
  • Двигатель«гибрид» (1400 л.с.)
  • Эл.моторыодин
  • Масса 
  • Разгон 1.9 секунд
  • Макс. скор.400 км/ч
  • Цена  1.5 млн $

 

Самый дорогой китайский автомобиль на 2020 год — это Hongqi S9, первые поставки спорткара начнутся уже в начале 2021. «Хонтси» с китайского переводится как «красный флаг», аналог российского Aurus, т.е. государственный производитель роскошных авто для правительства, входящий в крупнейший и старейший автоконцерн Китая «FAW», который присутствует и на рынках СНГ под брендом Besturn.

 

китайский гиперкар s9китайский гиперкар s9

 

 

Дизайн гиперкара старались делать уникальным и свежим, ведь цены уже заоблачные, около полутора миллиона долларов, и вряд ли такую стоимость можно получить за очередную копию именитого итальянца. Хотя скептики скажут, что спереди китайский гиперкар можно спутать с 720м МакЛареном, найдутся и те, кто скажут салон слизан с Ламборгини, тем не менее, Hongqi S9 2020 — это абсолютно новый и довольно самобытный дизайн, чего стоит только задняя оптика.

 

гиперкар китайский первыйгиперкар китайский первый

 

Почему так дорого? Гиперкар, как сообщается, «полностью» выполнен из углеволокна, включая колесные диски. Разгоняет облегченный кузов гибридная установка из четырехлитрового V8 и электромотра, которые в сумме передают 1400 л.с. на задние колеса.

 

 

Будет ли китайский спорткар весить меньше 1400 кг, и попадет ли в элиту гиперкаров с соотношением мощности к весу 1:1 пока не известно. Но производитель обещает обогнать Bugatti Chiron с места до сотни с результатом 1.9 сек. Учитывая заднеприводность Хонтси С9, в это тяжело верится. Что более вероятно, так это преодоление рубежа 400 км/ч, на которую также указывает производитель.

 

салон хонтси с9салон хонтси с9

  

Пока не известно, много ли желающих приобрести китайские обещания за 1.5 миллиона долларов, но в Hongqi уже грозятся сделать S9 лимитированной серией в 70 экземпляров.

 

Hongqi E115

кроссовер Хонтсикроссовер Хонтси

 

 

 

Видео Хонтси S9 2020