наверх

LYNK & CO 01 2017


ОБЗОР LYNK & CO 01 2017

  • КлассSUV D2
  • Тип кузова кроссовер
  • Сборка Китай
  • Платформа CMA
  • КПП 6 МКПП | 7 АКПП
  • Привод передний | полный
  • Оф. сайтыLYNK & CO
  • Ценаот 20 000 € в Европе
  •  в РФ не раньше 2019

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

модель

габариты

ДхШхВ

колесная

база мм

Клиренс

мм

Масса

мин. кг

Багажник

л.

Шины

Model 01

4530x1855x1654

2730 200

N/A

N/A

N/A

Новый кроссовер Lynk & CO 01, впрочем, как и соплатформенная модель Volvo XC40, базируются на новейшей модульной платформе C-segment Modular Architecture (CMA), позволяющей применять как двигатели внутреннего сгорания (бензиновые и дизельные), так и оснащать авто гибридной силовой установкой или выпускать полностью электрические модели.

 

 

ДВИГАТЕЛИ LYNK & CO 01 2017

 Объем

тип

л.с.

при об/мин

Н*м

при об/мин

 л/100км

миним.

0-100км/ч

секунд

макс.V

км/ч

1.5 MT

Рядный

бензин

3 цилиндра

180

N/A

N/A N/A N/A

2.0 MT

рядный

дизель

4 цилиндра

200

N/A

N/A N/A 207
1.5 + PHEV AT гибрид 180 + PHEV ≈ 255 N/A N/A N/A N/A

На специально организованном мероприятии в Берлине публике был представлен новый кроссовер Lynk&Co 01 от нового китайского производителя, который является производным от компаний Geely и Volvo. Пока был презентован лишь предсерийный прототип . Но по словам представителя: окончательный вариант будет максимально близок как внешне, так и внутренне к представленному прототипу, а в продаже появится уже к началу 2018 года. Первоочередным рынком сбыта кроссовера Lynk&Co 01 будет родной Китай, однако немаловажную роль там отводят и освоению Старого и Нового Света.

 

ВНЕШНОСТЬ

Дизайн новинки смело можно назвать оригинальным и стильным. Компактный кроссовер выглядит свежо, современно и ярко, да так, чем и привлекает к своей персоне неподдельный интерес. В анфас перед нами предстает трехэтажная передняя светотехника, компактная фальшрадиаторная решетка и аккуратный бампер. Профиль же кузов нового китайско-шведского кроссовера демонстрирует модные компактные свесы и идеальные радиусы колесных арок, атлетичный рельеф боковин, парящую линию крыши с оригинальной цветной вставкой. Корма автомобиля состоит из  шикарных по форме плафонов габаритных фонарей, стильной оформлением двери багажного отделения и массивного бампера, дополненного стволами-насадками выхлопных труб.

 

ИНТЕРЬЕР

Салон, рассчитаный на пять пассажиров, встречает материалами отделки высокого качества, аккуратной сборкой и подгонкой элементов интерьера, отменно удобными креслами первого ряда с интегрированными подголовниками и анатомическим профилем спинки (электропривод регулировок, подогрев, вентиляция и даже функция массажа), комфортным вторым рядом с завидным запасом свободного пространства над головой и в области ног. В распоряжении водитель имеет многофункциональную панель приборов с полноцветным дисплеем, мультифункциональное рулевое колесо с тремя широкими спицами, мультимедийный комплекс, поддерживающий Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink с 10,1-дюймовым сенсорным экраном и блок климатической установки с интуитивно понятным управлением.

 

МОТОРЫ

Гамма моторов для Lynk & CO 01 официально пока не раскрыты. По предварительной информации, с начала продаж новый кроссовер будет доступен с трехцилиндровым бензиновым мотором 1.5 Turbo (150 лс) и четырехцилиндровым 2,0-литровым дизелем (180 лс), в компании с 6 МКПП или роботом 7 DCT. Привод на передние колеса, а в качестве опции полный привод. Гибридная версия кроссовера комплектуется 1,5-литровым бензиновым двигателем и 55 кВт электромотором.

 

ОБЗОР НОВОГО LYNK & CO 01 ВИДЕО

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ