наверх

Chevrolet Corvette Grand Sport


Компания Chevrolet привезла в Женеву "свежий" Corvette Grand Sport, который получил свое название в честь гоночного автомобиля компании 1963 года. От стандартной модели Corvette новое купе отличается решеткой радиатора, наличием дополнительных воздухозаборников на передних крыльях, расширенными задними арками и другим оформлением колес.

 

 

Chevrolet Corvette Grand Sport - Promo

 

 

 

Технические характеристики

 

Chevrolet Corvette Grand Sport приводится в движение атмосферным 6,2-литровым двигателем V8, развивающим 466 лошадиных сил. В пару к нему стандартно прилагается базовая семиступенчатая «механика», а восьмидиапазонный «автомат» можно заказать в качестве опции.

 

 

Chevrolet Corvette Grand Sport - Женева 2016 // Dani Prank

 

 

 

Оснащение

 

Chevrolet Corvette Grand Sport оборудован подвеской со своими изменёнными настройками, оригинальными пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости, дифференциалом повышенного трения, системой смазки с сухим картером. "Обут" автомобиль в шины размером 285/30 ZR19 (спереди) и 335/25 ZR20 (сзади).

 

Опционально для нового Corvette доступен пакет Z07, включающий в себя карбоновые аэродинамические элементы, карбон-керамические тормоза и покрышки Michelin Pilot Sport Cup 2.

 

Продажи нового авто как в кузове купе, так и в кузове кабриолет в Европе начнуться осенью 2016 года. Цена пока не объявлена.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ