наверх

Citroen E-MEHARI Courreges Concept


Концептуальное авто презентовала на женевском автошоу компания Citroen совместно с французским домом моды Courrèges. Совместными усилиями был создан электрический 4-местный кабриолет Citroën E-MEHARI Concept в стиле Courrèges. В "модном" концепт-каре ставка сделана на ярких цветах и использованных материалах. Автомобиль предлагает комфортную и тихую поездку, не исключая легкого бездорожья.

 

 

Citroën E-MEHARI Courrèges Concept - Promo

 

 

 

Технические характеристики

 

У Citroën E-MEHARI Courrèges Concept полностью электрический привод с батареей типа Литий-Металл-Полимер емкостью в 30 киловатт-часов, разработанной французскими экспертами – Группой Bolloré. Оснащен концепт, как и серийная версия, электрическим мотором мощностью 50 киловатт (68 лошадиных сил). Запас хода электрокара составляет около 200 км (в городском цикле), максимальная скорость может достигать 110 км/ч. Зарядка от бытовой домашней сети с силой тока 16А занимает около 8 часов, зарядка от сети с силой тока 10А занимает около 13 часов.

 

 

Citroën E-MEHARI Courrèges Concept - Женева 2016 // Александр Завацкий

 

 

 

Дизайн

 

Дизайн автомобиля яркий, оптимистичный и функциональный. Citroën E-MEHARI Courrèges Concept полностью оформлен в классическом белом цвете (пассажиры буквально "купаются в свете") с небольшими яркими оранжевыми акцентами. В салоне автомобиля отделка белой кожей, концептуальный руль, ремни вместо привычных дверных ручек и вместо задних дуг, четыре комфортные высокорасположенные сидения. Концепт получил двери модели E-Mehari, которые своими продольными прорезями напоминают кузов оригинальной модели 1968-го года. В задней части предусмотрен багажник с удобной откидывающейся дверцей (подобно пикапам) и тремя фирменными сумками в бело/оранжевом цвете.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ