наверх

Maserati Levante


Впервые в истории компании Maserati появился кроссовер, именуемый Levante. Долгие годы компания трудилась над этой новинкой и результат того заслуживает. Автомобиль получил все самые современные системы безопасности, пневмоподвеску, которая установлена уже в базовой комплектации. В интерьере узнаваем фирменный стиль и многие детали "перекочевали" из салонов седанов Maserati. Кроссовер получился крупным, что предоставляет пассажирам больше свободного пространства, а вот вместимость багажного отделения скромная, по меркам подобных автомобилей, - 580 литров.

 

 

Maserati Levante - Promo

 

 

 

Технические характеристики

 

Maserati Levante может комплектоваться бензиновым твин-турбо мотором 3,0 литра мощностью 350 л.с. либо 430 л.с., а также с трехлитровым турбодизелем, выдающим 275 л.с.. Трансмиссия представлена 8-ступенчатой АКПП.

 

С двигателем мощностью 350 л.с. автомобиль разгоняется до "сотни" за 6 секунд, максимальная скорость составляет - 251 км/ч. С 430-сильным мотором до 100 км/ч разгоняется за 5,2 секунды, "максималка" - 264 км/ч. С дизелем же первая сотня достигается за 6,9 секунд и максимальная скорость - 230 км/ч.

 

 

Maserati Levante - Женева 2016 // AutoreviewRu

 

 

 

Оснащение

 

Maserati Levante оснащен подвеской с двойными поперечными рычагами спереди, многорычажной сзади и электронно-управляемыми амортизаторами. Кроме того, внедорожник обладает системой полного привода и задним самоблокирующимся дифференциалом.

 

В перечень оборудования входят 18-дюймовые колесные диски, кожа с алюминием в отделке салона, мультимедийная система с 8,4-дюймовым сенсорным экраном, системы мониторинга слепых зон, система предупреждения о возможном фронтальном столкновении, система автоматического экстренного торможения и предупреждения о сходе с полосы движения, адаптивный круиз-контроль и система кругового видеообзора. За дополнительную плату в отделку салона можно добавить натуральное дерево и шелк, сменить руль на спортивный или установить панорамную крышу.

 

В Европе в продажу внедорожник поступит уже этой весной. Стоимость данного кроссовера - около 70 000 евро.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ