наверх

Skoda VisionS Concept


Skoda привезла на "Ночь премьер" Женевского автосалона VisionS Concept - концепт кроссовера, который станет базой для будущего большого семиместного кроссовера Skoda. Построен на модифицированной платформе MQB от Volkswagen Group. Skoda VisionS Concept (буква S в названии означает класс SUV) обладает ярким и экспрессивным дизайном благодаря фактурным линиям и изгибам кузова.

 

 

Skoda VisionS Concept - Женева 2016 // TopSpeed automagazín

 

 

 

Технические характеристики

 

Skoda VisionS Concept представляет собой подключаемый гибрид с 1,4-литровым бензиновым двигателем TSI на 225 лошадиных сил, двумя электродвигателями и комплектом литий-ионных аккумуляторов мощностью 12,4 киловатт-часа. При этом разход топлива составляет 1,9 литра на 100 км, либо 50 км может ехать на одной только электрической тяге. До "сотни" разгоняется за 7,4 секунды. Максимальная скорость Skoda VisionS Concept составляет 200 км/ч.

 

Габариты у концепта внушительные: его длина составляет 4,7 м, ширина - 1,91 м, а высота – 1,68 м.

 

 

Дизайн

 

Skoda VisionS Concept обладает стильной внешностью со светодиодными фарами, вытянутой решеткой радиатора, четко очерченным рельефом кузова и покатой крышей. Завершают образтакие детали, как утопленные дверные ручки, двойная выхлопная система и спойлер на крышке багажного отделения. В салоне имеются шесть сидений, цифровая приборная панель, информационно-развлекательная система для переднего пассажира и мультимедийная система с планшетами в спинках кресел для пассажиров задних рядов. Салон оформлен при помощи кожи и металла.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ