наверх

Nissan NP300 Navara


Европейская премьера Nissan NP300 Navara состоялась на автошоу во Франкфурте. У автомобиля нового поколения переосмысленный дизайн, учитывающий требования европейского потребителя. У Nissan NP300 Navara новый мотор, который, по заявлениям компании, на 24% эффективнее своих предшественников. Рама автомобиля стала прочнее и легче, а также уменьшился радиус разворота.

 

 

Nissan NP300 Navara - Promo // TestDriven

 

 

Технические характеристики

 

Движущей силой пикапа стал 2.3-литровый твин-турбо dCi, доступный в двух вариантах мощности — 158 и 188 л.с. с 6-ступенчатой «механикой» или 7-диапазонной автоматической трансмиссией.

 

В список систем безопасности пикапа войдет функция кругового обзора Around View Monitor, автоматическое аварийное торможение, система контроля поведением машины на крутых подъемах, система помощи при спуске на склонах, парковочные датчики и камера заднего вида.

 

 

Nissan NP300 Navara - Франкфурт 2015 // InfoCar.ua

 

 

Дизайн

 

Главные изменения — полностью другая внешность с фирменной радиаторной решеткой V-Motion, протекторными головными фарами, бумеранг-образными светодиодными ДХО и круглыми противотуманными огнями, а также расширенные арки, интегрированные указатели поворотов в боковых зеркалах и серебристые рейлинги. В интерьере измененный приборный щиток и блок двухзонного климат-контроля, вентиляция для пассажиров заднего ряда, как у седанов Nissan Sentra, мультимедийный комплекс Nissan Connect, сидения с поясничной поддержкой и др.

 

Nissan NP300 Navara - динамика движения // YouCar

 

 


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ