наверх

Jaguar F-Pace


Jaguar наконец-таки официально представил во Франкфурте первый в истории компании кроссовер F-Pace. И более того, Jaguar сделал это эффектно, поставив рекорд Гиннесса на новом автомобиле. F-Pace выполнил мертвую петлю высотой 19 метров, которую британцы построили специально для того, чтобы продемонстрировать динамические характеристики нового кроссовера накануне открытия международного автосалона.

 

 

Jaguar F-Pace - Promo

 

 

 

Технические характеристики

 

Силовые установки на момент запуска: 2,0-литровый дизель мощностью 180 л.с. в паре с механикой(полный/задний привод) или автомат с AWD; 2,0-литровый бензиновый производительностью 240 л.с. (AWD/RWD); 3,0-литровый дизель рассчитанный на 300 л.с. с автоматом и AWD; знакомый 3,0-литровый бензин(340 л.с. и 380 л.с.) с автоматической коробкой и AWD. Последний в силах преодолеть отметку в 96 км/ч за 5,1 секунды.

 

Jaguar F-Pace построен на модульном алюминиевом шасси, общем с седанами XE и XF. Модель длиной 4731 миллиметр (длина колесной базы автомобиля составляет 2874 миллиметра) весит всего 1665 килограммов (в базовой дизельной модификации). Согласно «паспортным» данным, даже самый мощный F-Pace с мотором V6 весит меньше 2-х тонн: 1 861 кг. При том, что кроссовер Jaguar вышел крупнее основных конкурентов: Mercedes GLC и Porsche Macan. Объем багажника «практичного спорткара» — именно так кроссовер именуют в Jaguar — равен 650 литрам.

 

 

Jaguar F-Pace - Смертельная петля // РБК

 

 

 

Интерьер

 

Салон нового F-Pace отделан в духе современных Ягуаров. Салон машины вмещает пять посадочных мест. Приборная панель представляет собой один большой (12,3 дюйма по диагонали) ЖК-дисплей. Второй экран размером от 8 до 10 с лишним дюймов венчает центральную консоль.

 

В продаже Jaguar F-Pace появится только в 2016 году.

 

 

Jaguar F-Pace - Динамика движения // TestDriven

 

 


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ