наверх
Новости

Выслежен Ferrari F12 Speciale 2016 года

03 авг 2015 1 089 просмотров

ferrari-f12-speciale-spy-shot-sideferrari-f12-speciale-spy-shot-side

Любительские шпионские фотографии, по-видимому, снятые за пределами завода Ferrari в Маранелло, Италия, дали лучшее представление о красоте находящегося на подходе F12 Speciale.

 

ferrari-f12-speciale-front-autocarferrari-f12-speciale-front-autocar

Speciale выглядит гораздо более агрессивно, чем F12berlinetta, на котором он основан, благодаря новому переднему бамперу с овальной решёткой, воздающей должное уважение к 250 GTO, двум вентиляционным отверстиям в капоте и унаследованным ажурным воздухозаборникам, интегрированным в задние крылья.

Автомобиль с кузовом-купе склоняет чашу весов примерно на 3152 фунтов (1430 кг), и этот количественный показатель будет на 440 фунтов (200 кг) легче, чем F12berlinetta (на фото). Он будет включать более лёгкие панели кузова, тонкие окна и легковесные колёса, а кабина будет лишена всего оборудования, считающегося излишним, в том числе ковровых покрытий, навигации и звукопоглощающих материалов. Тем не менее большинство из удалённого оборудования можно найти в списке опций.

Двигатель V12 объёмом 6.2 литра в F12 Speciale будет настроен для производства 760 л. с., на 30 больше, чем серийные модели. Всплеск мощности и огромное снижение веса позволит Speciale достичь 62 миль в час с места в течение 3 секунд ровно. Спортивная компоновка подвески, модернизированные тормоза и система параметрического рулевого управления помогут водителю максимально использовать потрясающее количество мощности.

Визуально Speciale будет отличаться от F12berlinetta благодаря специфичной модели обвеса, разработанной для создания дополнительной прижимной силы. Это неизбежно будет создавать лобовое сопротивление, поэтому максимальная скорость Speciale не будет так высока, как F12, которая достигает высшего уровня в 211 миль в час или 340 км/час.

 

Британский журнал Autocar предполагает, что F12 Speciale может быть показан публике уже в начале следующего года на Женевском автосалоне, хотя, вполне возможно, увидеть его в следующем месяце во Франкфурте. При этом имеются все предпосылки для запуска F12 Speciale в серийное производство.







  1. 26 августа 2015 19:01 |
    Да крутяк тачка))
    не в сети
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ