наверх
Новости / Ауди

Утечка: Audi TDI SQ7 будет располагать мощностью V8

03 авг 2015 1 417 просмотров

audi-sq7-leaked-spec-sheetaudi-sq7-leaked-spec-sheet

Не секрет, что Audi работает над первоклассной версией SQ7 для внедорожника Q7 и готовится к дизельным двигателям, хотя и чуть менее мощным, чем V12 прошлых лет. Новый документ, появившийся на голландском autoblog.nl, показывает, что под капотом машины может оказаться такой двигатель, как 4.0-литровый V8 TDI.

 

Предполагаемая спецификация модели свидетельствует, что она будет приводиться в действие новеньким 4.0-литровым V8 TDI, производящим 435 л. с. или 320 кВт и пока неустановленный пиковый крутящий момент. Принимая во внимание тот факт, что 4.2 TDI в нынешнем A8 имеет 850 Нм или 626 футофунтов крутящего момента, вполне можно ожидать, по крайней мере, 900 и даже 1000 Нм для новой дизельной силовой установки.

 

К сожалению, на данный момент недоступны никакие дополнительные технические детали, но, по имеющейся информации, предполагается, что ускорение в промежутке 0–62 миль в час или до 100 км/час, скорее всего, займёт не более 5.5 секунды по мере того, как предельная скорость достигнет 186 миль в час (300 км/час).

 

Всё это тем не менее остаётся гипотезой. Поэтому следует ожидать релиза в 2016 году, чтобы узнать больше о подлинности документа. Хотя официальный дебют SQ7 может произойти в предстоящем сентябре во время Франкфуртского автосалона.

 







ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ