наверх
Новости / Митсубиси

В Бангкоке состоялась мировая премьера Mitsubishi Montero Sport 2016

01 авг 2015 4 936 просмотров

mitsubishi-pajero-sport-premieremitsubishi-pajero-sport-premiere

Вслед за многочисленными тизерами, утечками и шпионскими снимками только что в Бангкоке на выставке Big Motor Sale состоялась официальная мировая премьера Mitsubishi (Pajero) Montero Sport 2016 года. Он является продолжением успешной модели с совокупными продажами в размере 400000 единиц с момента своего дебюта в 2008 году.

 

mitsubishi-pajero-sport-rearmitsubishi-pajero-sport-rear

Последний (Pajero) Montero Sport предстаёт новым ответом Mitsubishi на рынке пикапов-внедорожников, где он собирается противостоять Chevrolet Trailblazer, Ford Everest, Isuzu Mu-X, и недавно созданному Toyota Fortuner. Он был разработан на базе концепта «стильного и комфортабельного внедорожника» с новой фирменной передней панелью Dynamic Shield, производной от легендарного Pajero. Внешний облик является динамическим, чётко очерченным и более мужским по сравнению с его предшественником.

 

Внутри планировка приборной панели идентична пикапу L200 / Triton с добавлением штрихов в отделке, оборудовании, материалах, рулевом колесе и отличается низкой центральной консолью с более шикарным рычагом переключения передач.

Касательно размеров, новый Montero Sport обладает габаритами 4785 × 1815 × 1805 мм, сидя на колёсной базе в 2800 мм, т. е. по габаритам он несколько меньше своего предшественника. Пространство для ног отмеривает 2585 мм от первого до третьего ряда, создавая комфорт пассажирам. Дорожный просвет увеличен на 13 мм и составляет теперь 218 мм. Глубина преодолеваемого брода оценивается в 700 мм, на 100 мм больше, чем у предшественника.

 

Под капотом скрывается 2.4-литровый дизельный MIVEC с турбонаддувом на 181 л. с. и 430 Нм, состыкованный с новым восьмиступенчатым «​​автоматом». Японская фирма утверждает, что новый силовой агрегат приносит 17-процентное улучшение топливной экономичности по сравнению с предшественником и в то же время достижение выбросов CO2 менее 200 г/км..

 

Таиландской Mitsubishi Motors поручено быть официальной глобальной производственной базой для нового (Pajero) Montero Sport. Она экспортирует в 90 стран мира из своего завода Лаем Чабанг, в настоящее время крупнейшего производственного комплекса японского автопроизводителя.







ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ