наверх
Новости

Lamborghini покажет новую ультраэксклюзивную модель в Pebble Beach

31 июл 2015 805 просмотров

lamborghini-veneno-roadsterlamborghini-veneno-roadster

Lamborghini, как сообщается, готовится конфиденциально показать новую ультраэксклюзивную модель для избранной группы коллекционеров в Pebble Beach на конкурсе элегантности.

Подробности остаются скудными, но неназванный источник рассказал Motor Trend, что гиперкар, скорее всего, увидит крайне ограниченный объём серийного производства из 20 купе и 10 родстеров. Если объём производства будет очень маленьким, то таинственная модель пойдёт по стопам Reventon и изображённого на фото Veneno от Lamborghini.

Проданный в форме купе и кабриолета Veneno представляет собой один из самых экстравагантных творений «Бешеного быка». Его 6.5-литровый двигатель V12, позаимствованный из Aventador, был настроен для доставки 755 лошадиных сил на все четыре колёса. Несколько лет прошло с тех пор компания продала все 13 образцов, получив более $ 4 млн за каждый, и новая таинственная модель, предположительно, нацелена ​​на тех же клиентов.

Последний отчёт предполагает, что компания будет пытаться найти золотую середину между Reventon и Veneno, предполагая розничную цену где-то в районе 2 млн $. Он, как ожидается, будет основан на Aventador, с выходной мощностью, поднявшейся до 800 лошадиных сил. Модель может потерять некоторый вес и, предположительно, повлечёт за собой особую форму кузова.

Компания не планирует показать модель публично в Пеббл-Бич, хотя она может быть официально представлена во Франкфурте.







ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ