наверх
Новости

Бывшие ведущие передачи "Top Gear" подписали контракт на новый проект

31 июл 2015 759 просмотров

Три сезона шоу будет выпущено в эфире интернет-сервисом Amazon Prime.

Новая передача также будет об автомобилях, контракт подписан на 3 года. Съемки начнутся в ближайшее время, а эпизоды будут транслироваться в следующем году. У шоу будет другое название, так как правами на бренд бренд "Top Gear" владеет BBC.

 

Бывшие ведущие передачи "Top Gear"  подписали контракт на новый проект
Напомним, что Джереми Кларксон ушел со своей бывшей работы со скандалом. По информации СМИ ведущий вышел из себя из-за того, что в перерыве на съемках передачи ему не приготовили ужин. После этого он начал оскорблять одного из продюсеров Ойсина Тимона, впоследствии дело и вовсе дошло до рукоприкладства. После стычки начальство телеканала BBC уволило Кларксона. Два помогающих ему соведущих Хаммонд и Мэй тоже отказались работать. Выход последней передачи с этим составом датируется 28 июнем 2015 года.

И вот по прошествии нескольких месяцев разговоров и спекуляций по поводу их дальнейшей деятельности пришла информация о договоренности с американским Amazon Prime. В свою очередь, BBC также планирует продолжить выпуск "Top Gear" в 2016 году с новым составом.



А ЧТО ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ?

 




ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ