наверх
Новости / Хонда

Honda Accord 2016 стал изящнее и технически более подкованным

25 июл 2015 1 467 просмотров

2016-honda-accord-side2016-honda-accord-side

Honda показала новейший седан Accord 2016 на мероприятии, состоявшемся в Кремниевой долине, Калифорния. Обновлённая модель девятого поколения выставляется как технически наиболее подкованный Accord когда-либо построенный, о чём подсказывает сам выбор места презентации.

 

2016-honda-accord-rear2016-honda-accord-rear

Японский автомобиль теперь выходит с обновлённой хромированной решёткой радиатора, новыми фарами, навеянными автомобилями Acura, усовершенствованным передним бампером, светодиодными противотуманками, переработанными хвостовыми фонарями также на светодиодах, модифицированным задним бампером и рядом других приятных мелочей.

Некоторые из систем безопасности, доступных на Accord, включают смягчение удара при съезде с дороги RDM с уведомлением о смене рядности движения LDW, соблюдения полосы движения LKA, смягчение торможения при столкновении с предупреждение о его опасности FCW, адаптивный круиз-контроль ACC, мультиракурсную камеру заднего обзора и многое другое.

 

Дизайн интерьера Honda Accord 2016 привлекает спутниковым радио SiriusXM, пультом Homelink для открывания гаражных ворот, подогревом задних сидений, стеклоочистителями с датчиками зондирования дождя, датчиками парковки спереди и сзади, Apple CarPlay и Android Auto, управляемыми через 7-дюймовый монитор и многим другим. Под его капотом можно обнаружить 2.4-литровый силовой агрегат с четырьмя цилиндрами на 185 л. с., соединённый с ​​«механикой» на 6 ступеней или вариатором. Также можно заказать более дорогую модель с 3.5-литровым V6 на 278 л. с., спаренным только с 6-ступенчатым «​​автоматом».

 

Модель будет предлагаться для продажи с августа этого года, но цены компанией пока не объявлялись.







ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ