наверх
Новости / Шевроле

Новый Chevrolet Niva будет выпущен в 2016

27 июн 2015  просмотров 2 692

new-chevrolet-niva-sidenew-chevrolet-niva-side

Сегодня GM может испытывать бурные времена в России, изъяв с рынка Opel и сводя к минимуму присутствие Chevrolet, но одним проектом, который, кажется, остаётся равнодушным к текущей ситуации, является следующий Chevy Niva.

 

new-chevrolet-niva-front-anglenew-chevrolet-niva-front-angle

Как известно, первое поколение Chevrolet Niva было фактически основано на весьма жёстком российском внедорожнике, который предлагается на большинстве рынков в настоящее время как LADA 4x4. В отношении следующего поколения GM в конечном счёте сохранила название, но не основы Lada для его замены, что можно заметить на этих эксклюзивных фотографиях, сделанных в Южной Европе для Carscoops, где автомобиль в настоящее время проходит испытания для проверки и дальнейшего усовершенствования.

 

new-chevrolet-niva-rear-anglenew-chevrolet-niva-rear-angle

Это более прозаическая серийная версия прошлогоднего тонко замаскированного концепта Niva, показанного на Московском международном автосалоне. Если удалить из рассмотрения предметы, находящиеся на открытом воздухе, можно получить довольно хорошее представление о том, как будет выглядеть этот новый Chevy с торчащим сзади запасным колесом. Он смотрится довольно симпатичным, маленьким и живым внедорожником, сродни давнишнему Chevrolet Blaze, и можно даже рассмотреть некоторые черты дизайна Ford Ecosport, что совсем неплохо.

 

chevrolet-niva-conceptchevrolet-niva-concept

Создателем дизайна концепта Chevrolet Niva с итальянским инжинирингом, впервые представленного в Москве, является Андрей Коромназ из Чехии. У выставочного образца с брутальным дизайном и колёсами для сурового бездорожья имеется клиренс в 250 мм.

 

Компактный внедорожник будет измерять чуть более 4.3 метра в длину. Питание, как ожидается, будет обеспечиваться 1.8-литровым четырехцилиндровым двигателем от Peugeot, поставляющим примерно 135 л. с. Он заменит доисторический 1.7-литровый с четырьмя цилиндрами, который набирает жалкие 80 л. с. В качестве коробки передач будет предлагаться пятиступенчатая с ручным переключением.

 

Предстоящий внедорожник Chevy, скорее всего, будет предлагаться на рынках за пределами России, но на этот момент покамест неизвестно больше деталей о дальнейших планах GM. В России новая Нива появится в продаже в будущем году.





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив