наверх
Новости / Ситроен

Citroen увеличит производство C4 Cactus

23 июн 2015  просмотров 1 716


Citroen увеличит производство C4 Cactus


Citroen увеличит ежегодное производство C4 Cactus и развернет продажи за пределами Европы после того, как нетрадиционно разработанная компактная модель оказалась более популярной, чем ожидалось. Citroen будет продавать C4 Cactus в Австралии, Южной Африке и потенциально Юго-Восточной Азии, заявила генеральный директор Citroen Линда Джексон.

Необычный проект C4 Cactus с так называемыми «airbumps» («воздушными выступами») для защиты кузова от ударов при незначительных столкновениях по бокам и на бампере вызвал сомнения среди отраслевых наблюдателей относительно того, что автомобиль встретит горячий прием со стороны массового покупателя. Но Джексон сказала, что успех автомобиля позволил бренду выйти с автомобилем, который был первоначально предназначен только для Европы, и на другие рынки.

Citroen первоначально нацеливался на ежегодный уровень продаж в 70000 автомобилей, но уже продал 74000 единицы с момента европейского ступенчатого запуска автомобиля, стартовавшего во Франции в прошлом июне. «Мы превысили расчетный уровень продаж, и мы увеличиваем производство», - сказала Джексон в интервью одному из европейских автомобильных Интернет-изданий. Бренд увеличит производство на заводе Villaverde под Мадридом, который строит этот автомобиль, на 10000 единиц ежегодно. Промышленные аналитики предсказывают ежегодные продажи между 50000 и 100000 единиц для C4 Cactus.

Citroen увеличит производство C4 Cactus


В течение апреля Citroen продал 28336 автомобилей, тем самым модель заняла третье место по объему продаж после хэтчбека класса мини C3 и минивэна Пикассо C4. По словам Джексон, популярность автомобиля показала, что план Citroen предложить автомобиль, отличающийся от основных конкурентов, был правильным. «Когда люди увидели его в первый раз, он им понравился или не понравился. Я хотела бы, чтоб мы всегда имели такую реакцию вместо того, чтобы всегда быть номером 4 в списках предпочтений людей».

C4 Cactus вдохновит будущие модели, череда которых начнется с компактного внедорожника на основе концепции Aircross, показанной на Шанхайском автошоу в этом году. Джексон не прокомментировала дату выпуска новой модели. «Я думаю - в ближайшем будущем. Вот самое точное, что мы можем сказать», - сказала она.





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив