наверх
Новости / Мерседес

Mansory умощняет Mercedes S63 AMG с кузовом-купе

22 май 2015  просмотров 1 912

mercedes-s63-amg-coupe-diamond-edition_sidemercedes-s63-amg-coupe-diamond-edition_side

 

 

Всемирно известный немецкий тюнер Mansory представил сильно модифицированную версию автомобиля-купе S63 AMG от Mercedes-Benz, называемую Diamond Edition — дословно Алмазная Серия.

 

 

mercedes-s63-amg-coupe-diamond-edition-rear-anglemercedes-s63-amg-coupe-diamond-edition-rear-angle

 

 

Самые впечатляющие изменения обнаруживаются под капотом. Изготовленный вручную 5.5-литровый двигатель V8 от S63 с двойным турбонаддувом был демонтирован целиком и восстановлен ​​ с более прочными шатунами, подшипниками, модернизированным коленчатым валом и значительно большими турбинами. Благодаря этим возможностям, мощность восьмицилиндрового агрегата, стянутого болтами с 7-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением, в настоящее время составляет 985 лошадиных сил, в то время как его крутящий момент ограничен электроникой на астрономических 1032 футофунтах.

 

 

mercedes-s63-amg-coupe-diamond-edition-enginemercedes-s63-amg-coupe-diamond-edition-engine

 

 

Для рассмотрения этих показателей в истинном свете следует напомнить, что S63 AMG с кузовом-купе покидает заводские ворота с 577 лошадиными силами и 664 футофунтами крутящего момента под капотом. С места до 100 км/час обновлённой модели нужно всего 3.3 секунды — на 0.6 и 0.1 секунды быстрее стандартной версии и 911 GT3 RS от Porsche соответственно — в то время как максимальная скорость, ограниченная теперь электроникой ради безопасности, останавливается на отметке 300 км/час, по сравнению с предыдущими 250 км/час.

 

 

mercedes-s63-amg-coupe-diamond-edition-dashboardmercedes-s63-amg-coupe-diamond-edition-dashboard

 

 

Снаружи Diamond Edition оснащён глубоким передним бампером с тремя широкими воздухозаборниками, парой воздуховодов на капоте, навеянных NACA, расширяющиеся крылья, сделанные из углеволокна, боковые юбки и большой диффузор, встроенный в задний бампер. Эмблемы Mansory вместо традиционной трёхконечной звезды Mercedes и 22-дюймовые диски из лёгкого сплава закругляют визуальные изменения.

 

 

mercedes-s63-amg-coupe-diamond-edition-cabinmercedes-s63-amg-coupe-diamond-edition-cabin

 

 

К сожалению, Mansory не раскрыла никаких дополнительных деталей по ценообразованию, но учитывая стоимость базового S63 с кузовом-купе, начинающуюся от 160,000$, можно ожидать, что Diamond Edition будет оценён более чем в 200,000$.





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ