наверх
Новости / Ягуар

Основу Jaguar F-Pace составит Land Rover

04 май 2015  

jaguar-e-pace_sidejaguar-e-pace_side

 

 

Jaguar выходит на новый уровень со своим первым в истории внедорожником F-Pace, снимки которого только что появились в сети, в частности, на automobilemag.com. Новый F-Pace в настоящее время проходит окончательное тестирование перед мировым дебютом на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года. Он очень напоминает красивый концепт C-X17, показанный два года тому назад на автошоу в Гуанчжоу.

 

 

jaguar-c-x17-conceptjaguar-c-x17-concept

 

 

Именно с этого концепта точно перенесены на новоявленную серийную модель мускулистые полудужья арок и аккуратные поверхности, как и его щелевидные фары. Что касается интерьера, предыдущий шпионский снимок уже раскрыл компоновку приборной панели, которая напоминает набор инструментов, имеющийся в седане XE 2017 года. Ключевыми элементами предстанут дисковый номеронабиратель и экран центрального дисплея для новой фирменной информационно-развлекательной системы InControl.

 

 

2017-jaguar-xe_dash2017-jaguar-xe_dash

 

 

F-Pace выпускается в качестве конкурента BMW X3 и GLC от Mercedes-Benz в премиум-сегменте компактных кроссоверов, но будет выделяться блестящей динамикой и топливной экономичностью, что стало возможным благодаря облегчённой алюминиевой конструкции. Фундамент автомобиля составит платформа IQ [Al] от Jaguar Land Rover, которая дебютировала в XE, а также лежит в основе недавно представленного седана XF 2016.

 

 

jaguar-f-pace_rear-anglejaguar-f-pace_rear-angle

 

 

IQ [Al] представляет собой масштабируемую автомобильную платформу, предопределённую быть не только лёгкой, но и чрезвычайно жёсткой. Она также может включать инновационные эффективные технические средства, как, например, дизельные, плагин-гибридные и даже питаемые от батарей электрические силовые агрегаты, и оснащаться некоторыми довольно сложными технологиями шасси вроде интуитивного привода на все колёса и контроля тяги ASPC.

 

Стандартные силовые агрегаты F-Pace будут включать серию Ingenium турбированных 2.0-литровых четвёрок от Jaguar и 3.0-литровый V-6 с наддувом автопроизводителя. Восьмиступенчатый автомат, как ожидается, будет единственной трансмиссией.

 

Новый F-Pace, вероятно, появится в автосалонах во 2-й половине 2016 года в качестве модели 2017. Хотя по некоторой информации он может появиться и позднее, а именно к 2020 году.

 

 





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив