наверх

Mercedes-Maybach S600 Pullman


Самым длинным автомобилем автосалона в Женеве стал Mercedes-Maybach S600 Pullman. Новый лимузин Mercedes-Maybach Pullman S600 превосходит в роскоши и просторе внутреннего убранства предыдущий "Путман" на основе S-класса 221-й серии. Лимузин оборудован шестью посадочными местами и перегородкой между шофером и VIP-лаунжем.

 

 

Mercedes-Maybach S600 Pullman

 

 

 

Технические характеристики

 

Модель оказалась на 1053 миллиметров длиннее экстрадлинного Mercedes-Maybach S-Class. Общее расстояние между краями переднего и заднего бампера машины составляет 6488 миллиметров. Общая колесная база составляет 4418 мм, что позволило предложить огромный салон, где имеется много места для задних пассажиров. 

 

За передвижение автомобиля отвечает 6-литровый V12 с отдачей 530 лошадиных сил (830 Нм).

 

Дизайн

 

В «VIP-зоне» установлены четыре раздельных кресла, позволяющих переговорщикам сидеть лицом друг к другу. Салон автомобиля получил кожаную обивку, отделку деревом и задние шторки. Интерьер оборудован бесчисленными электрорегулировками (спинки отклоняются на угол до 43,5 град), подогревом, вентиляцией, массажерами и мягкими подушечками на подголовниках. А на потолке – дублирующие приборы, показывающие скорость движения, температуру окружающего воздуха и время. Наконец, стеклянная перегородка между VIP-отсеком и наемным водителем – с электроприводом и функцией затемнения, а перед ней установлен выдвижной широкоформатный телевизор диагональю 18,5 дюйма.

 

Цены на автомобиль будут начинаться от 500 тысяч евро.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ