наверх

Bentley EXP 10 Speed 6


Концепт двухместного спорткара Bentley EXP 10 Speed 6 демонстрирует направление развития дизайна будущих моделей британского производителя. Как говорят о новом купе представители компании, EXP 10 Speed 6 сочетает в себе самые лучшие материалы с передовой технологией производительности.

 

Bentley EXP 10 Speed 6 служит предвестником не только нового дизайна, а и является следствием глобальных изменений в компании. Сейчас фирма инвестирует миллионы фунтов в свой комплекс в Крю, где будут расширять производство, сделают новую дизайн-студию, новые исследовательские лаборатории и т.д. Все это делается с прицелом на дальнейший рост модельного ряда.

 

 

Bentley EXP 10 Speed 6 - Promo

 

 

 

Технические характеристики

 

Название концепта – EXP 10 – образовано от слова «экспериментальный», а Speed 6 означает рядный шестицилиндровый двигатель. Силовая установка будет гибридной, возможно, на базе существующего Porsche Panamera S E-Hybrid. Технических подробностей силовой установки производитель не раскрывает.

 

 

Bentley EXP 10 Speed 6 - Женева 2015 // YouCar

 

 

 

Дизайн

 

Автомобиль имеет знакомый дизайн, который перекликается с Continental GT. Несмотря на сходство, EXP 10 Speed 6 получает более спортивный вид благодаря меньшим размерам и более характерной задней части. В салоне расположены два кожаных спортивных сиденья, которые разделены узкой центральной консолью из алюминия, меди и рукояти КПП из вишни, а также с установленной информационно-развлекательной системой с 12-дюймовым сенсорным дисплеем.

 

Этот спорткар в серию пойдет в течении трех-четырех лет с приблизительной стартовой ценой в 186 тысяч долларов.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ