наверх

Zenvo ST1 2015

средняя
9
оценка
Оцените дизайн автомобиля:
всего мнений: 1   просмотров: 2 050

Обновленный суперкар Zenvo ST1, представленный в Женеве, приобрел новый дизайн и некоторую модернизацию "начинки". Хотя изменений во внешнем облике Zenvo ST1 не много, в частности все они сводятся к переработанному переднему бамперу и усовершенствованному антикрылу модели. В салоне установлена новая панель приборов и улучшенная система мультимедиа.

 

 

Zenvo ST1 - Женева 2015 // AutoMotoTV

 

 

 

Технические характеристики

 

Двигатель Zenvo остался прежним. В движение купе приводит 6,8-литровая восьмерка мощностью 1104 лошадиная сила. А вот что существенно изменилось, так это коробка передач. Это трансмиссия итальянской фирмы CIMA, которая имеет семь ступеней переключения. Производители рассказали, что автомат имеет уникальные характеристики. Скорость переключения передач составляет всего 35 миллисекунд. Это делает коробку самой быстрой трансмиссией с одним сцеплением. 

 

Улучшила ли новая коробка разгонную динамику ST1, не известно. До обновления суперкар набирал первую сотню ровно за три секунды.

 

Стоимость Zenvo ST1 составляет 850 тысяч евро. Датская фирма намерена продать пятнадцать ST1, после чего будет выпущен преемник – суперкар ST2.




ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив