наверх

nanoFlowcell QUANT F


Концепт nanoFlowcell QUANT F удивляет своим футуристичным дизайном и мощностью, производимой уникальным технологическим решением молодой компании NanoFlowcell из Лихтенштейна, которая занимается вопросами квантовой химии. Это новая версия электрического спортивного концепт-кара QUANT e-Sportlimousine. Теперь суммарная отдача четырех электромоторов, установленных в каждом из колес, в пиковом режиме достигает 1090 лошадиных сил – на 165 сил больше, чем у предшественника.

 

 

nanoFlowcell e-Sportlimousine - Promo

 

 

 

Технические характеристики

 

Сердцем данного автомобиля является усовершенствованная силовая установка nanoFlowcell (гибрид электрохимических аккумуляторных ячеек и топливных ячеек.). Она постоянно производит ток силой более 50 ампер, который поступает в специальную буферную систему, которая способна в случае необходимости выдавать до 2000 ампер для достижения максимальной производительности, сообщая колесам вращение посредством новой двухступенчатой автоматизированной трансмиссии. В итоге производительность QUANT F позволяет суперкару разгоняться до 300 км/ч. К тому же новая версия инновационного суперкара способна проезжать без дозаправки до 800 километров.

 

Несмотря на солидный вес 2300 кг и длину 5,25 метра, суперкар способен разгоняться до 100 км/ч за 2,8 секунды. Также отметим, что в зависимости от ситуации система автоматически сможет выбирать задний, передний или полный привод. 

 

 

nanoFlowcell QUANT F - Женева 2015 // AutoMoto Tube

 

 

 

Дизайн

 

Дизайн во многом повторяет QUANT E, хотя стоит отметить новые фары и автоматически развертывающийся задний спойлер. Кроме того, в основе прототипа лежит новый карбоновый монокок, позволяющий увеличить свободное пространство в салоне машины. Машина имеет просторный 4-местный салон с индивидуальным креслами для водителя и трех его спутников.

 

Компания планирует провести краш-тесты новинки в США и Германии. Прошлым летом Quant E уже успешно прошел европейскую сертификацию. Теперь на очереди – Quant F.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив