наверх

nanoFlowcell QUANTiNO


Электрокар nanoFlowcell QUANTiNO производит фурор среди себе подобных - как заявляет лихтенштейнская компания-производитель, он способен проехать 1000 км на одном заряде! А все благодаря уникальной технологии, разработанной в nanoFlowcell - применение потоковых электрохимических батарей, в разы превосходящих литиевые по удельной ёмкости. 

 

QUANTiNO - компактный электромобиль, гораздо меньше своих собратьев Quant E и Quant F, и имеет систему низкого напряжения привода, в отличие от предыдущих моделей nanoFlowcell.

 

 

nanoFlowcell QUANTiNO

 

Технические характеристики

 

Новая технология, применённая в nanoFlowcell Quantino, даёт возможность вырабатывать ток при протекании ионных жидкостей через систему потоковых батарей. Таких баков с жидкостью в Quantino два, по 175 л каждый. Для быстрой перезаправки – эти баки можно просто поменять, за те самые несколько минут, а можно по классический схеме зарядить от розетки.

 

С номинальным напряжением только 48 вольт мы достигаем 25 кВт, что соответствует примерно 136 л.с., благодаря сочетанию nanoFlowcell®, буферной системы и электродвигателей. Этот набор дает нам максимальную скорость более 200 километров в час в полностью электрическом режиме, а также более 1000 километров хода без каких-либо вредных выбросов.

 

Длина концепта составляет всего 3,91 метра, при этом он обут в массивные 22-дюймовые колеса. Салон предлагает конфигурацию 2 + 2.

 

В планах компании развернуть выпуск своих машин параллельно в Европе и в США и уже в этом году довести концепт до предсерийного образца и уже начале следующего года начать его полноценные испытания на дорогах общего пользования.

 

 

nanoFlowcell QUANTiNO - Женева 2015 // AutoInfo.mk

 

 


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив