наверх

Mansory Porsche Cayenne Turbo


  Масса Разгон Макс. Скор. Расход КПП Привод Цена
  2230 кг

 0-100 км/ч

3.9 сек

300 км/ч

N/A

N/A

полный

≈329 000 €

  тип двигателя объем мощность удельная мощность крутящий момент
 

Twin Turbo

V8 V-образный

4806 см³

 800 л.с

(166 л.с. с литра)

359 л.с./т
2.79 кг на 1 л.с.
 1050 Нм

 

Одним из украшений сегмента тюнинговых автомобилей женевского автосалона стал Porsche Cayenne Turbo Mansory. Представители элитного ателье поработали как над внешним обликом, так и с "начинкой" автомобиля: родной для Porsche Cayenne V8 форсируется комплектом от Mansory с 570 л.с. и 800 Нм до 800 л.с. и 1050 Нм. Плюс ко всему, Mansory делает ставку на индивидуализацию и предлагает набор апгрейда на усмотрение покупателя. Поэтому итоговая стоимость доработанного автомобиля будет зависеть от выбранных покупателем конфигураций.

 

 

Porsche Cayenne Turbo Mansory - Женева 2015 // SuperCar Tube

 

 

 

Технические характеристики

 

Главной технической особенностью автомобиля является мотор, отдача которого после манипуляций ателье возросла на 130 лошадиных сил (до 800). И без того впечатляющий крутящий момент 800 Нм дореформенного движка прибавил еще 250 Нм. Для сохранения устойчивости на больших скоростях подвеска Кайен Турбо Мансори автоматически уменьшает клиренс на 40 мм. Динамика разгона до "сотни" - 3,9 секунды, и максимальная скорость - 300 км/ч.

 

Дизайн

 

Апгрейд кузова Porsche Cayenne Turbo от Mansory включает иные аэродинамические элементы из углеродного волокна, вентилируемый капот, иные пороги, задний спойлер, диффузор в заднем бампере, передний фартук, новый передний и задний бампера, а также массивные 23-дюймовые легкосплавные колеса, «завернутые» в спортивную высокопроизводительную «резину».

 

На подготовленном к выставке экземпляре кроссовера мы видим полный комплект апгрейда, однако покупатели смогут выбирать сами, какие элементы они будут устанавливать, а от каких предпочтут отказаться.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ