наверх
Новости / Ауди

Концепт Audi Prologue Allroad

17 апр 2015  

audi_prologue_allroad_concept_вид сбокуaudi_prologue_allroad_concept_вид сбоку

 

 

Audi показала ещё одну версию своего сексуального концептуального автомобиля Prologue — Prologue Allroad. Он шествует вслед за первым прототипом Prologue, дебютировавшим в конце прошлого года на Лос-Анджелесском автосалоне, и концептом Prologue Avant, сделавшим первые шаги в прошлом месяце в Женеве.

 

 

audi_prologue_allroad_concept_вид сзадиaudi_prologue_allroad_concept_вид сзади

 

 

Концепт Prologue Allroad намекает на будущий стиль моделей, подобных A4 и A6 Allroad. Prologue Allroad использует концепт Avant, но его дизайн слегка модифицирован для пересечённой местности. Он имеет более высокую посадку, расширяющиеся колёсные арки и солидные бамперы. Prologue Allroad едет на массивных 22-дюймовых колёсах с пятиспицевым дизайном.

 

 

audi_prologue_allroad_concept_интерьерaudi_prologue_allroad_concept_интерьер

 

 

Интерьер отличается новым дисплеем и эксплуатационным пространством. Фронтальная сторона приборной панели во всю свою ширину служит экранной поверхностью, объединяющей три сенсорных дисплея. Алюминиевые рамы окружают дисплеи водителя справа и слева от рулевого колеса. Передний пассажир может настроить развлекательные опции посредством широкоформатного дисплея, полностью встроенного в приборную панель. При необходимости он может сильным ударом отправить их в правый дисплей водителя или в виртуальную кабину Audi за рулевым колесом.

 

 

audi_prologue_allroad_concept_приборная панельaudi_prologue_allroad_concept_приборная панель

 

 

Одна замечательная особенность — это «дворецкая» программа, идентифицирующая пассажиров, когда они со своих смартфонов регулируют сиденья и систему климат-контроля согласно своим предпочтениям. Система также вносит предложения по музыке и планированию маршрута в соответствии с их пожеланиями. Система Easy Slot в центральной консоли соединяет смартфоны с бортовой информационно-развлекательной системой и загружает их индуктивно.

 

Концепт Prologue Allroad питается от 4.0-литрового V8 с двумя турбокомпрессорами и электрического двигателя, интегрированного в 8-ступенчатую автоматическую коробку передач. Система генерирует суммарные 734 лошадиных сил и 664 футофунтов крутящего момента. Концепту требуется всего лишь 3.5 секунды, чтобы достичь 100 км/час и может проехать в электрическом режиме почти 55 км. Концепт Prologue Allroad можно также заряжать индуктивно.

 





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив