наверх

Mansory Mercedes-Benz G63 AMG


Модификация Mercedes-Benz G63 AMG от известного швейцарского тюнингового ателье Mansory, которая получила название Sahara Edition, у многих вызывает спорные чувства. Внешний закамуфлированный облик хорошо узнаваем: спортивный широкий боди-кит, выполненый из углеродного волокна, добавляет порядка 40мм в ширину, крупный воздухозаборник по центру капота, задний спойлер со стоп-сигналом на крыше и поперечина с четырьмя прожекторами для ночного сафари. Плюс ко всему и без того быстрый G-Class стал еще быстрее.

 

 

Mansory Mercedes-Benz G63 AMG - Женева 2015 // AutoMoto Tube

 

 

 

Технические характеристики

 

G63 AMG в доработке от Mansory с турбонаддувной V8 получил дополнительные 292 л.с. и 240 нм по сравнению со стандартной комплектацией. Так что топовые цыфры говорят нам о внедорожнике на 828 л.с. и ограниченным электроникой на отметке в 1,000 Нм максимальным крутящим моментом.

 

Дизайн

 

Наряду с доработкой головной оптики заслуживает внимания и установка спереди горизонтальных полос зеленых сигнальных огней. Задние фонари и передние «габариты» получили черную тонировку. В качестве «базы» оси оснащаются 21-дюймовыми колесными дисками, хотя на выбор еще предлагаются модели диаметром 22 и даже 23 дюйма. Сами же создатели проекта рекомендуют в целях нахождения компромисса между комфортом и управляемостью отдавать предпочтение колесам на 22 дюйма, «обутым» в шины размерностью 305/35/22.

 

В салоне тюненгового G63 AMG Sahara Edition господствует стилизация обивки под «ястребиную» тему: доработана приборная панель и центральная консоль, другой руль, обтяжка салона светлой кожей и алькантрой.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ