наверх

Audi Prologue Avant Concept


Долгожданный дебют состоялся для 4-хдверного универсала Audi Prologue Avant Concept, который демонстрирует направление дизайна будущих моделей семейства Avant, в котором также, как подчеркивает производитель, сделан большой упор на практичность автомобиля. Главной изюминкой прототипа Audi Prologue Avant стала система управления автомобилем, которая поворачивает задние колеса до пяти градусов и повышает уровень контроля.

 

 

Audi Prologue Avant Concept - Promo

 

 

 

Технические характеристики

 

3.0 TDI, электромотор и литий-ионный аккумулятор мощностью 14,1 кВт. Установка развивает до 455 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Ускорение до 100 км/ч занимает 5,1 секунды и далее до максимальной скорости — 250 км/ч (электронный ограничитель). Средний расход топлива впечатляет — всего 1,6 л/100 км. Запас хода на электроэнергии до 54 км.

 

Прототип оснащён пневматической подвеской, адаптивными амортизаторами, динамической системой рулевого управления, карбон-керамическими тормозами, а также системой all-wheel-drive steering, которая позволяет задним колёсам поворачиваться на угол до 5 градусов.

 

 

Audi Prologue Avant Concept - Женева 2015 // AutoMoto Tube

 

 

 

Инновации

 

Инновационный дизайн включает в себя широкую радиаторную решётку, массивный бампер с крупными возбухозаборниками, раздутые крылья, спойлер, трёхмерные задние габариты и 22-дюймовые колёсные диски. Однако, отмечается и тенденция к стиранию грани между универсалом и хэтчбеком. Также показана и функция Handless Doors, которая позволяет открывать двери не прикасаясь к ним, с помощью специальных датчиков.

 

Интерьер автомобиля выполнен в сдержанном и классическом стиле, хотя роскоши и комфорту присутствовать в машине это не мешает. Салон автомобиля оформлен кожей, алюминием и деревом, а также присутствуют четыре отдельных спортивных сиденья А большинство кнопок управления заменены тремя сенсорными дисплеями. В арсенале концепта имеются два съёмных экрана OLED.

 

В Audi уже заявили, что этот автомобиль сможет потеснить с рынка Mercedes-Benz CLS, который по сути является основным конкурентом Audi Prologue Avant Concept.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ