наверх

Lexus LF-SA


Мировая премьера нового концепта Lexus LF-SA состоялась на автосалоне в Женеве. Сверхкомпактный двухместный Lexus с однообъемным кузовом прототип Lexus поразил публику своим ярким и эмоциональным дизайном. Как считает Lexus, в высокотехнологичном мире особую ценность приобретают реальные ощущения, поэтому прототип LF-SA воплощает приверженность человечества высоким технологиям и виртуальной реальности.

 

Lexus LF-SA - Promo

 

 

 

Габаритные характеристики

 

Габаритная длина новинки составила 3450 миллиметров, ширина – 1700 миллиметров, а высота – 1430 миллиметров с немаленьким дорожным просветом. По словам представителей японской марки, LF-SA обладает идеальными размерами и маневренностью настоящего сити-кара. Прототип получил посадочную формулу 2+2, при этом водительское кресло жестко зафиксировано.

 

 

Lexus LF-SA - Женева 2015 // Dani Prank

 

 

Дизайн

 

Светодиодные фары с фирменными «галочками» ходовых огней, веретенообразная решетка радиатора, «парящие» задние фонари в духе Lexus NX – это стилистика L-finesse сегодняшнего дня. LF-SA являет собой двухместный Lexus с однообъемным кузовом, доступ в заднюю часть салона осуществляется через дверь переднего пассажира, для сиденья которого предусмотрена возможность складывания. Расставленными по его углам большими колесами и очень внушительным дорожным просветом – японцы удивили.

 

Салон новинки интересен тем, что он показывает развитие дизайна интерьеров Lexus в целом. Больше всего интригуют цифровая приборная панель, отсутствие привычного дисплея на центральной консоли и эволюция интерфейса Remote Touch Interface – с аккуратной сенсорной панелью под правой рукой водителя.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив