наверх

Mercedes-Benz G500 4×4² Concept


После того как немецкий производитель Mercedes-Benz успешно вывел на авторынок свой шестиколесный внедорожник G63 AMG 6×6 со внушающей стоимостью (от 28 млн. рублей на февраль 2015-го), на автосалоне в Женеве появляется его упрощенная версия - Mercedes-Benz G500 4×4², пока с приставкой "концепт", так как немцы еще не решили, будут ли ставить его на конвейер. Новый внедорожник получил расширенную колею, впечатляющие углы въезда/съезда, и соответственно отсутствует грузовая платформа. 

 

 

Mercedes-Benz G500 4×4² Сoncept - Promo

 

 

 

Технические характеристики

 

Новинка станет первым «Мерседесом» с новым 4-литровым твин-турбо V8 двигателем мощностью 422 л.с., который позаимствовали от купе Mercedes-AMG GT. Работает двигатель в паре с 7-диапазонной автоматической коробкой передач 7G-tronic с раздаткой и понижайкой. Плюс здесь установлены три механических блокировки дифференциалов, управление которыми водитель осуществляет самостоятельно.

 

Кроме того, Мерседес Г500 4х4 оснащен регулируемой подвеской, имеющей два режима: Comfort и Sport. По данным производителя, автомобиль способен преодолевать брод глубиной до метра, а углы въезда и съезда равны 52 и 54 градуса, соответственно. Против 36 и 27 град. у стандартного G500.

 

 

Mercedes-Benz G500 4×4² Сoncept - Женева 2015 // WorldOfThing

 

 

 

Дизайн

 

Модель, представляющая собой четырехколесную версию шестиколесника Mercedes-Benz G-Class 6x6, получила существенно увеличенный дорожный просвет (до 450 миллиметров), большие 22-дюймовые колесные диски с внедорожными шинами размерности 325/55 и модифицированный кузов с карбоновыми вставками.

 

В салоне Mercedes-Benz G500 4×4² щеголяет эксклюзивной отделкой со вставками из микрофибры.

 

 

Mercedes-Benz G500 4×4² Сoncept - динамика движения // Gommeblog.it

 


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ