наверх
Новости / Фольксваген

Нью-Йорк 2015: Volkswagen показывает четыре уникальных концепта Beetle

02 апр 2015  просмотров 1 225

Volkswagen имеет нечто особенное в этом году в Нью-Йоркском автосалоне, а именно, как недавно выяснилось, четыре концепта Beetle или Жука, специально выпущенные в честь 60-летия его филиала VW of America.

 

Каждый из них воспроизводит уникальную эстетическую внешность, способную адаптироваться под требования потребителя. По заявлению Volkswagen, все автомобили являют собой концептуальные модели, но в случае возникновения интереса они могут быть одобрены для будущего производства.

 

beetle-convertible-denim-conceptПервый по порядку обозначается концепт Beetle Convertible Denim, обладающий отделкой синий металлик с серыми вставками и тканевым мягким верхом, напоминающим структуру и вид джинсовой ткани. Завершается всё это окрашенными в серый цвет крышками зеркал заднего вида, боковыми юбками, молдингами кузова и 18-дюймовыми алюминиевыми колёсными дисками.

 

Джинсовая отделка пробивается и в кабину концепта, в которой внутренняя поверхность сидений обита светло-синей тканью, а наружная покрыта синей искусственной кожей.

 

beetle-pink-color-conceptСледующим возникает концепт Beetle Pink Color, который, конечно, отделан в розовый металлик. Демонстрируемый на стадии концепта с кузовом-купе он может, по заявлению автопроизводителя, доставляться и в виде кабриолета, если реакция посетителей окажется позитивной. Серые кузовные молдинги и боковые зеркала составляют контраст яркому кузову, а наводят блеск на внешний вид концепта передний и задний бамперы R-Line.

 

Яркий цвет также применяется на рулевом колесе, сиденьях, дверной обивке, вентиляционных отверстиях, рычаге переключения передач и краях ковриков. Приборная панель, с другой стороны, получает чёрное глянцевое титановое покрытие, которое контрастирует с розовой палитрой.

 

beetle-convertible-wave-conceptТретий концепт Beetle Convertible Wave окрашен в оранжевый металлик Habanero и выделяется комплектом 19-дюймовых алюминиевых дисков из лёгкого сплава и хромированными боковыми зеркалами. Интерьер получает деревянную приборную панель, имитирующую традиционную доску для сёрфинга, тогда как сиденья содержат Хаундстут шаблон, который, как утверждает Volkswagen, «возвращает нас к высокой моде и автомобилям 1950-х и 1960-х».

 

Последним из связки предстаёт концепт R-Line, который раскрывает спортивную, более агрессивную beetle-r-line-conceptсущность нового Beetle. Следуя своему названию, автомобиль, окрашенный в бело-жемчужный оникс, имеет обвес R-Line, которым обладают агрессивные бамперы, большие вентиляционные отверстия, задний диффузор, чёрные корпуса зеркал, большой задний спойлер и 20-дюймовые колёса Монтерей.

 

Внутри он также получает спортивный интерьер, создаваемый спортивными ковшеобразными сиденьями, приборной доской для iPad, отделанной углеродным волокном, дверными вставками и спицевым рулевым колесом, как и жёлтым акцентом, который был применён на приборной панели и для декоративной прострочки.

 

Концепт Denim питается от 1.8-литрового TSI двигателя мощностью 172 л. с., а R-Line приводится в движение 2.0-литровым TSI двигателем, который выгоняет 220 л. с. Volkswagen не сказал, какими двигателями оборудованы Pink и Convertible Wave.

 





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив