наверх
Новости

Lincoln воскрешает имя Continental для своего нового флагманского седана

30 мар 2015  просмотров 2 371


lincoln-continental-concept-live-reveal-frontЧрезмерная роскошь и выразительное стилевое оформление снова в моде в Lincoln. Компания собирается дебютировать с концептом Continental позднее на этой неделе в Нью-Йоркском автосалоне.

 

Легендарная марка производителя Continental возвращается с совершенно новым концептом, который анонсирует серийную модель роскошного полноразмерного седана следующего года. Седан на удивление не будет располагать разделённой на две части решёткой радиатора, поскольку концепт получает новую хромированную компоновку между lincoln-continental-concept-rearгладкими светодиодными матричными фарами с автоматической системой переключения лазерного дальнего света. Концепт декорирован краской Рапсодия, синий металлик, и имеет дверные ручки с электронным замком, скрытые в поясной линии кузова, тогда как 21-дюймовые полированные алюминиевые колёса заставляют концепт выглядеть ещё более высококлассным.

 

Внутри роскошного салона имеются 30-ю способами регулируемые сидения, запатентованные компанией Lincoln, мягко-золотистое светодиодное обволакивающее освещение и сиденье переднего lincoln-continental-concept-interiorпассажира, которое может полностью откидываться после нажатия кнопки. Задние пассажиры имеют возможность контролировать климатические параметры, а также оттянуться аудиосистемой Revel Ultima, предлагающей три режима пространственного звучания: стерео, аудиторную и сценическую.

 

Интересно, что концепт Lincoln Continental имеет в крыше стеклянный люк, тонированный по технологии SPD SmartGlass, который позволяет изнутри контролировать тепло, выделяемое под lincoln-continental-concept-rear-seatsпрямым солнечным светом. Нажатием кнопки стекло может охладить салон вплоть до 18 градусов по Фаренгейту, блокируя 99% УФ-лучей. Другие блага создаются задними подставками для работы с ноутбуками на коленях, отделением хранения шампанского и съёмными кожаными дорожными кейсами.

 

Силовой привод обеспечивается эксклюзивным фирменным 3.0-литровым EcoBoost V6 мощностью 350 л. с., которые, скорее всего, посылаются на задние колёса. Концепт извлекает пользу от многочисленных технологий, помогающих водителю, таких как системы помощи при парковке, для защиты от столкновения с пешеходами и 360-градусная камера, показывающая отснятый материал на экране MyLincoln Touch.

 

Концепт Lincoln Continental будет демонстрироваться в Нью-Йорке, начиная со среды.

 





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив