наверх
Новости

Thairung представляет Transformer, тайский внедорожник военного стиля

28 мар 2015  просмотров 2 459

TR Transformer Max_frontThairung, тайский производитель автомобилей и дизайн компания, представила внедорожник Transformer на 36-м Международном автосалоне в Бангкоке. Он демонстрируется в двух версиях, стандартной и снабжённой аксессуарами Hi-roof — высокой крышей — под названием Transformer Max.

 

Transformer с разумно продуманными габаритами 4901 × 1787 × 1888 мм и колёсной базой в 3085 мм базируется на платформе Toyota Hilux с кузовом совершенно новой конструкции, который кажется нечто средним между Land Rover Defender и Hummer TR Transformer Max_interiorH3.

 

Интерьер включает приборную панель, перенесённую с Hilux, которая наследует оптитронные приборы, руль от Toyota, сенсорный навигационный экран и развлекательную систему с функциями связи, подобными USB, AUX-IN, но со всех сторон отделанные специально созданными панелями. Задние места были заменены 2/3 и 1/3 сплит-складывающимися сиденьями. Второй ряд также может полностью складываться для дополнительного грузового пространства.

 

TR Transformer Max_cargoВерсия Max может подгоняться под требования клиента, чтобы получить два ряда задних сидений, расположенных по ходу движения или по бокам лицом к лицу. Сиденья также могут быть удалены, чтобы переносить больше груза. Кроме всего прочего, в этой версии дополнительная система кондиционирования воздуха перемещена к потолку. Вообще в версии Max можно получить огромное грузовое пространство для самого многоцелевого использования. Он имеет больший кузов и салон, чем другие конкуренты, обладает управляемой вместимостью от 5 до 11 посадочных мест и модифицируется в различные функциональные TR Transformer Max_rearмодели, подобные машинам связи или скорой помощи.

 

Подача питания Transformer 2WD обеспечивается 2.5-литровым турбодизельным 2KD-FTV, рассчитанным на 144 л. с. и 343 Нм в паре с 5-ступенчатым автоматом при двухколёсном приводе. Версии Transformer 4WD получают 3.0-литровый 1KD-FTV, рассчитанный на 171 л. с. и 343 Нм (MT), 360 Нм (AT) с механической или автоматической трансмиссией с 5-ю ступенями.

 

Цены Thairung для Transformer:

  • 2WD AT — THB 1395000 (прибл. 41850$)
  • 4WD MT — THB 1485000 (прибл. 44550$)
  • 4WD AT — THB 1590000 (прибл. 47700$).

 

 





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ