наверх

SsangYong Tivoli


Кроссовер SsangYong Tivoli построен на совершенно новой, поперечно-моторной, платформе X100. Шасси – спереди стойки McPherson, сзади торсионная балка. Дисковые тормоза на всех колёсах. Привод – передний или подключаемый полный. Кузов нового кроссовера на 40% выполнен из высокопрочных сталей. Чуть позже не исключено появление гибридной модификации кроссовера, а также специального исполнения для путешественников SsangYong Tivoli Adventure.

 

 

SsangYong Tivoli Promo

 

 

 

 

Технические характеристики

 

Представители SsangYong в России сообщают, что в нашей стране новинка будет представлена с абсолютно новыми 1,6-литровыми 4-цилиндровыми бензиновым и дизельным моторами, полностью отвечающими требованиям экологического стандарта Евро-6. Технические характеристики двигателей полностью пока не раскрываются, но по имеющейся информации можно сказать с уверенностью о 1.6-литровом бензиновом – мощность 126 л.с. (157 Н•м). О других возможных вариантах: дизельный, вероятно, будет обладать мощностью 150 л.с. (360 Н•м); а так же ходят слухи о «топовом» бензиновом силовом агрегате с отдачей около 205 л.с. и моментом 280 Н•м. Что касается КПП, то SsangYong Tivoli будет предлагаться как с 6-ступенчатой «механикой», так и 6-ступенчатым «автоматом» Aisin.

 

Габаритная длина модели составляет 4195 миллиметров, ширина – 1795 миллиметров, а высота – 1590 миллиметров. Расстояние между осями достигает 2,6 метра. Таким образом, новинка станет бороться за покупателей с Nissan Juke, Opel Mokka и Peugeot 2008.

 

 

СангЙонг Тиволи // За рулем

 

 

 

 

Цены комплектации

 

Новый кроссовер будет оснащен: семью подушками безопасности, трехрежимным электроусилителем руля, панорамной крышей, камерой заднего вида, передними сиденьями с подогревом и электрорегулировками (водительское – еще и с вентиляцией), двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой с LCD-дисплеем и интерфейсами USB, AUX и Bluetooth. Мировая премьера новинки состоится весной 2015 года (предположительно в Женеве), после чего кроссовер поступит в продажу. Цена компактного кроссовера Tivoli на его родине уже объявлена – от $14 800 до $21 500, в зависимости от оснащения. В России Tivoli должен появиться ближе к лету 2015 года. Цена SsangYong Tivoli в России официально пока не называется.


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив