наверх
Новости

Кроссовер Mercedes-Benz GLC-Class выслежен без камуфляжа

11 мар 2015  просмотров 1 724

mercedes-benz-glc-spied-front-redФотографы automobilemag.com, занимающиеся шпионажем, раздобыли наилучшие пока что снимки предстоящего Mercedes-Benz GLC, следующей версии кроссовера, ранее известного как GLK-Class. Теперь, когда камуфляж снят, очевидно, что новый GLC получает более плавный, соблазнительный дизайн, чем его квадратный предшественник. Он выделяется более низким, наклонным носом, чем сегодняшний GLK, мягко изогнутыми боковинами кузова, покатой задней подъёмной дверью и выгнутым силуэтом, увенчанным хромированными рейлингами на крыше.

 

mercedes-benz-glc-spied-profile-silverКроссовер будет переименован в Mercedes-Benz GLC, когда он запустится этим летом, в соответствии с новой буквенно-цифровой схемой присваивания имён Mercedes. По этой схеме GLK-Class становится GLC-Class, поскольку все кроссоверы получают префикс GL и GLK связан с седаном C-Class по размерам и цене.

 

Также похож на C-Class интерьер этого прототипа Mercedes-Benz. Подобно привлекательному седану, превосходящему всех автомобильных звёзд, GLC имеет большой цветной экран поверх своей приборной панели, трио круглых вентиляционных mercedes-benz-glc-spied-front-interior-отверстий и ряд переключателей на центральном блоке, который изгибается вниз к центральной консоли. Там можно обнаружить новый сенсорный и обычный поворотный контроллеры Mercedes, позволяющие водителю управлять информационно-развлекательным экраном.

 

Вполне вероятно, что новый Mercedes-Benz GLC будет использовать 2.0-литровую рядную «турбочетвёрку» и 3.0-литровый твин-турбо V6 от нового седана C-Class. Судя по предыдущим шпионским фотографиям, Mercedes-AMG также разрабатывает высокопроизводительные версии нового кроссовера, который смог бы паковать твин-турбо версию 4.0-литрового V8 от C63 или  форсированного 3.0-литрового V6 от C450 AMG Sport.

 

Более подробную информацию, по всей видимости, можно получить поближе к запуску Mercedes-Benz GLC этим летом.





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ