наверх
Новости / Ленд Ровер

Следующий Land Rover Defender не появится до 2018 года

10 мар 2015  просмотров 1 894

2016-land-rover-defenderLand Rover Defender слывёт легендой. С дизайном, который едва изменился от первоначальной квадратной формы утилитарного и пуленепробиваемого Land Rover, представленного в 1948 году, Defender, как и его немецкий соперник, G-Glass, имеет репутацию одного из наиболее практичных внедорожников в мире.

 

К сожалению, символ бездорожья постепенно выводится из пользования в этом году из-за норм безопасности и выбросов, и, хотя преёмник запланирован, скорее всего, предстоит разрыв между окончанием производства текущего Defender 2016-land-rover-defender-sideи запуском нового.

 

Ранее сообщалось, что новый Defender, под кодовым названием L663, предвиделся в 2016, но, по сообщению Automobile Magazine, он не поступит до 2018, даты, совпадающей с 70-й годовщиной оригинального Land Rover. Он появится с большим разнообразием форм кузова, трансмиссий и уровней отделки салона, обращаясь ко всем начиная от фермеров до богатых горожанам.

 

Defender, как сообщается, переводится на новую 2016-land-rover-defender-rearцельную архитектуру под названием D7u для лучших манер на дороге и низкой снаряжённой массы, но сохранит ведущий мост подвески текущей модели. Планируется по меньшей мере пять форм кузова, включая двухдверные модели с жёстким и откидным верхом, четырехдверную модель и обе версии пикапа, на коротких или длинных колёсных базах.

 

И, хотя он будет включать предметы роскоши, подобные информационно-развлекательной системе и уникальной версии фирменной системы управления Terrain Response, Defender, очевидно, не будет по-настоящему роскошным автомобилем, как и другие модели компании.

 

Силовой привод, по слухам, составят турбонаддувные бензиновые и дизельные двигатели с четырьмя цилиндрами из последней линии Ingenium от Land Rover плюс 3.0-литровый V6, по крайней мере, с 300 лошадиными силами. В качестве коробок передач будут предлагаться шестиступенчатая механическая и девятиступенчатая автоматическая.

 

Когда Defender 2019, наконец, запустится, Land Rover надеется продавать приблизительно 30000 единиц ежегодно. Однако к 2018 году на рынке появятся совершенно новый Jeep Wrangler и обновлённый G-Class от Mercedes-Benz, так что предстоящего Defender ожидает жёсткая конкуренцией.

 





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив