наверх
Новости

BMW знакомит с обновленной 1-й серией 2015 года

17 янв 2015  

2015-bmw-1-series-frontBMW подняла завесу с обновленной 1-й серии 2015 года, микролитражного хетчбэка, продаваемого в Европе и на многих других мировых рынках.

 

Обновление приносит тщательно пересмотренный передний бампер с обильными воздухозаборниками, новый тип решётки радиатора и более рельефные фары, которые придают 1-й серии более агрессивный вид. Сзади хвостовые фонари прямоугольной формы текущей 1-й серии были заменены двухсекционными L-образными LED-модулями. Новые цвета краски и дополнительные конструкции легкосплавных дисков подводят черту под создание нового облика экстерьера 1-й серии.

 

2015-bmw-1-series-interiorИнтерьер перенесён в основном без изменений за исключением обновленной центральной консоли. Тем не менее, самый маленький член линейки BMW извлекает пользу из нового стандартного оборудования, пуская в ход ощущающие дождь дворники, 6.5-дюймовый экран, выделяющийся в верхней части приборной панели, и автоматическая система кондиционирования.

 

Первая серия получает несколько новых двигателей, включая 116-сильный турбодизельный блок с тремя цилиндрами объёмом 1.5 литра, расходующий в смешанном цикле до 3.4 л/100 км в паре с механической трансмиссией на шесть ступеней. Новоявленный 2.0-литровый четырёхцилиндровик предлагается с градацией мощности 150, 190 и 224 л. с. Трёхлитровый рядный двигатель с шестью цилиндрами, которым оснащён возглавляющий линейку M135i, отныне производит 326 л. с, получив незначительное увеличение на 6 лошадей. В сочетании с полным приводом такой агрегат отправляет M135i от нуля до 100 км/час со временем 4.7 секунды.

 

Обновлённая 1 серия от BMW поступит в продажу по всей Европе в ближайшие месяцы. Информация о ценах будет анонсирована позднее.

 





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив