наверх
Новости

Shelby выпускает лимитированную серию к 50-летию родстера Cobra 427

31 дек 2014  просмотров 877

50th-anniversary-shelby-cobra-427_frontShelby American в ознаменование 50-летия крупноблочного родстера Cobra, известного своей легендарной производительностью, выпускает лимитированную серию из 50 пролонгированных автомобилей. Shelby Cobra 427 50th Anniversary, как и другие пролонгированные модели Shelby, будет продаваться с голым шасси без трансмиссии и снабжаться сертификатом происхождения завода-изготовителя MSO 1965 года. Автомобили будут иметь особый префикс серийного номера CSX, в этом случае исходящий от CSX4550 вплоть до CSX4599. При этом место каждого автомобиля в общей лимитированной серии из 50 автомобилей будет обозначаться посредством специального личного жетона, пронумерованного «1 из 50», «2 из 50» и т. д.

 

50th-anniversary-shelby-cobra-427_intМодели Shelby Cobra 427, выпускаемые в ознаменование 50-й годовщины, будут отделаны голубым красочным покрытием Guardsman Blue с белыми полосами Wimbledon и чёрным кожаным интерьером. Хотя автомобили будут соответствовать оригинальным моделям, они обновляются отделочными материалами премиум-класса на сиденьях, ковровом покрытии, приборной панели, как и современными гоночными дисковыми тормозами и более прочной рамой. Юбилейные модели также привлекут внимание своими уникальными внутренними и наружными логотипами. Другие стандартные обновления включают 87-литровый топливный бак в гоночном стиле, раму с порошковым покрытием и изготовленные на заказ средства измерений. Компания Shelby Engine к 50-летию автомобилей также разрабатывает поставляемый по заказу специальный двигатель. Форма кузова оригинальных автомобилей и независимая подвеска сохраняются.

 

Цены на пролонгированную модель Shelby Cobra 427 50th Anniversary будут начинаться от 119995 $ для кузова из стекловолокна и от 179995 $ из алюминия. Комплектующие автомобиля будут продаваться в виде голого шасси без трансмиссии, которая будет поставляться новыми владельцами. Как и в другие пролонгированные автомобили, юбилейные родстеры будут документированы в мировом реестре Shelby. Shelby построила всего 343 оригинальных крупноблочных Кобр в 1960 году.

 

 





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ