наверх

UAZ Patriot




УАЗ Patriot (УАЗ Патриот) – полноприводный внедорожник класса «К2». Рестайлинговая версия модели была представлена осенью 2014 года.

 

Из изменений в экстерьере внедорожника стоит отметить новую решетку радиатора, выполненную в V-образном стиле, измененные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, складывающиеся зеркала со светодиодными повторителями, увеличенные противотуманные фары, новый контейнер запасного колеса, интегрированные боковые подножки с объемными нишами, дополнительный сигнал торможения на светодиодах и иные задние фонари. В салоне, в свою очередь, появилась новая панель приборов с бортовым компьютером и датчиком наружной температуры, задние кресла обзавелись подголовниками и креплениями ISOFIX, а кресло водителя получило расширенный диапазон регулировок, в том числе по высоте и настройке поясничного подпора. Кроме того, спинки передних сидений, равно как и задних, откидываются назад настолько сильно, что образуют собой полноценные спальные места.

 

Также в обновленном Уаз Патриот появился мультимедийно-навигационный комплекс с 7-дюймовым сенсорным экраном, возможностью воспроизведения Full HD-видео и MP3, с USB/AUX-портами и четырьмя динамиками. Появилась и камера заднего вида, и датчики парковки, и компас, и предпусковой подогреватель с таймером.

 

Под капотом Патриота расположен 2,7-литровый бензиновый двигатель, выдающий 128 л. с. мощности и 210 Нм крутящего момента при 2500 об/мин. Второй вариант – 2,2-литровый дизель мощностью 113 л.с и 270 Нм, доступными в диапазоне от 1800 до 2800 об/мин. Силовые агрегаты работают в паре с 5-ступенчатой механической КПП.

 

Цены на УАЗ Патриот 2014 начинаются с отметки 810 000 рублей (13 000 $).



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ