наверх
Новости

Lamborghini Aventador LP700-4 Pirelli Edition — фурор шин и суперкаров

22 дек 2014  просмотров 1 412


lamborghini-aventador-lp700-4-pirelli-edition_frontLamborghini сотрудничает с Pirelli ещё с 1963 года, со дня своего основания. В честь столь давнего сотрудничества между ними итальянский производитель суперкаров только что показал эксклюзивную серию Aventador LP700-4 Pirelli Edition. Выпускаемый в двух версиях в виде автомобиля-купе и родстера Aventador Pirelli Edition нынче доступен для заказов и появится в дилерских центрах летом следующего года. Что не изменилось, так это фирменный двигатель V12, монокок из углеродного волокна, подвеска с толкателями и постоянный привод на все колёса.

 

Энергичный силовой привод, обеспечивающий 700 л. с. при 8,250 об/мин в сочетании со сверхбыстрой коробкой передач ISR, позволяет развивать производительность высшего уровня для модели Pirelli — от 0 до 100 км/час убыстрение лишь за 2.9 секунды с достижением предельной отметки 350 км/час.

 

lamborghini-aventador-lp700-4-pirelli-edition_roofЧто уникально, так это внешний вид, который теперь обладает двухтональной цветовой структурой в двух вариантах. Первый — матово-чёрный для крыши, стоек кузова, зеркал обзорности, капота двигателя и передка, задней стороны и подвижных воздухозаборников. Всё это контрастирует с шестью глянцевыми поверхностями лакокрасочного покрытия остальной части кузова. Второй вариант — глянцево- чёрный для верхних частей автомобиля и воздухозаборников, контрастирующий с четырьмя матовыми покрытиями остальной части экстерьера. Также обращает внимание инспирированная Pirelli тонкая красная полоска вдоль крыши и капота двигателя, зеркал обзорности и наружных профилей воздухозаборников. Логотип Pirelli, ещёраз в красном, просматривается в начале двух линий крыши и на шинах.

 

Пороги внутри и интерьер обиты чёрной алькантарой с красной контрастирующей строчкой. Тема красной полоски продолжается здесь, устремляясь вдоль потолка и сидений. Последние особенности представлены логотипами Lamborghini и Pirelli.

 

Хотя об официальной цене не было объявлено, справедливо предполагать, что этот Aventador с ограниченным тиражом появится на различных рынках.

 





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив