наверх
Новости

Австралийский суперкар по цене 3х итальянских

05 сен 2020  просмотров 39


Новичок среди суперкаров, на сей раз из далекой Австралии, пытается удивить всех свои самым мощным в мире атмосферным V8 на 710 л.с. Агрегат на 5.4 литра сочетается с шестиступенчатой коробкой передач.

 

брабхэм бт62рбрабхэм бт62р

 

Brabham BT62R – это дорожная версия представленного два года назад трекового суперкара BT62, ценой в 1.4 млн. долларов. А приставка «R» (road (дорога)), которая означает возможность припарковать свой Брабхэм у дверей гостиницы обойдется еще в 180 000 долларов.

 

брабхэм бт62р сзадибрабхэм бт62р сзади

 

За эти деньги суперкар дооснастили удобными сиденьями, шумоизоляцией, кондиционером и стереосистемой.

 

 

Внешне изменили аэроэлементы, светотехника и боковые зеркала, поставили другие шины и увеличили угол поворота колес, приглушили выхлоп, а подвеска была дополнена пневмопакетами, позволяющими увеличить клиренс с 7ми до 13.

 

брабхэм бт62р сбокубрабхэм бт62р сбоку

 

Остается вопрос, как продать неизвестный суперкар по цене гиперкара, если с подобными динамическими характеристиками можно купить именитого, проверенного временем, итальянца, который наверняка будет более удобен в эксплуатации и приносить больше радости от езды?

 

брабхэм бт62р салонбрабхэм бт62р салон

 

Ответ в эксклюзивности. Серия ограничена «всего» 35 экземплярами, хотя, быть может, если убрать такое ограничение не продастся и 10ти машин.

 

брабхэм бт62р 2020брабхэм бт62р 2020





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив