наверх

Lexus NX





Lexus NX (Лексус NX) - среднеразмерный кроссовер премиум-класса, который является самым маленьким в модельной гамме Лексус. Дебют модели состоялся 20 апреля 2014 года в Пекине. Серийный вариант франкфуртского концепта Lexus LF-NX 2013 года.

 

Автомобиль построен на доработанной платформе Toyota RAV4. В выборе моторов Lexus NX присутствует 2-литровый бензиновый атмосферный агрегат со 150 л. с. мощности, 2-литровый турбированный с 238 л. с. и  гибридная силовая установка на основе 2,5-литрового бензинового двигателя и электромоторов суммарной отдачей в 197 «лошадок».

 

В зависимости от версии, автомобиль может быть укомплектован беспроводным зарядным устройством для мобильных девайсов, проекционным дисплеем, камерами кругового обзора, системами мониторинга «мертвых» зон и помощи при выезде с парковки задним ходом. Также в NX может быть установлен адаптивный круиз-контроль и адаптивная подвеска, которая работает совместно с системой выбора режимов езды, а также система Remote Touch Interface и информационный дисплей, на который выводятся показания акселерометра и датчика давления наддува.

 

Цены на Лексус NX в России стартуют от 2 140 000 рублей ( ≈ 34 000$) до 3 300 00 рублей в топовой комплектации.

 

LEXUS ES GS LS NX RX GX LX RC LC*
АРХИВ CT IS


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ