наверх
Новости / Ниссан

Рестайлинговый Nissan Kicks теперь гибрид e-Power

22 май 2020  просмотров 34


Компактный кроссовер Ниссан Кикс представили миру в 2016 году, таким образом, он стал глобальной моделью. Его выпуск налажен В США, Мексике, Бразилии, Китае и на Тайване. В Индии производится измененный Kicks на платформе B0. И вот в Таиланде представили другой Kicks - с гибридной силовой установкой e-Power.

 

Nissan Kicks e-PowerNissan Kicks e-Power

 

До последнего момента такая система была использована Nissan на микровэнах Note и больших минивэнах Serena. Что же представяет из себя новинка? Система e-Power — последовательный гибрид. Nissan Kicks такого типа приводится в движение исключительно за счет электромотора, который установлен на месте коробки передач и дает вращение на передние колеса. Максимальная мощность — 129 л.с. с тягой в 260 Нм. 

 

интерьер нового Ниссан Кикс 2020интерьер нового Ниссан Кикс 2020

 

Трехцилиндровый атмосферный двигатель 1.2 (79 л.с., 103 Нм), установленный под капотом модели, не связан ни с колесами, ни с педалью ускорения. Он служит в качестве генератора для подзарядки литий-ионного тягового аккумулятора скромной емкостью 1,57 кВт∙ч. Батарея состоит из четырех модулей, которые установлены под передними сиденьями. Объем багажника новинки — 432 литра.

 

Дальность хода в чисто электрическом режиме не большая и пока не уточняется. На выбор представлены три режима: Normal, S и Eco. Изменять скорость движения можно одной лишь педалью акселератора. Полного привода у Кикса не будет.

 

изменения Nissan Kicks 2020-2021изменения Nissan Kicks 2020-2021

 

Тайский Nissan Kicks выпускается с более выраженным агрессивным оформлением передка с увеличенной радиаторной решеткой. Оптика полностью светодиодная, бамперы и колеса новые. 

 

Базовая комплектация обновленного Nissan Kicks e-Power включает шесть подушек безопасности и 7-дюймовый экран панели приборов (спидометр все еще аналоговый), а также джойстик на месте рычага кробки передач. Среди опций предложены камеры кругового обзора, система автоматического торможения, адаптивный круиз-контроль и еще ряд помощников.

 

Гибридный Nissan Kicks выйдет в продажу в Таиланде в июне 2020 года, его производство налажено и запущено в Самут Пракане. Стартовая цена кроссовера от 27700 долларов. Ожидается, что позже обновятся и авто в других странах, а на некоторых рынках появится и заявленный гибрид.





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив