наверх
Новости / Хендай

Так выглядит новый российский бестселлер среди кроссоверов

09 фев 2020  просмотров 91


Huyndai Creta в России является не только самым популярным кроссовером с резутатом 71 000 продаж за 2019 год, но и входит в ТОП-4 самых продаваемых автомобилей в РФ. 

 

новая российская кретановая российская крета

 

В Индии представили новую Крету, которая внешне отличается от Китайского ix25 лишь мелкими деталями, вроде решетки радиатора и расположения шильдика на корме, поэтому можно смело предположить, что такая же Крета станет на российский конвеер, ведь новая дизайн-концепция корейцев действительно впечатляет. 

 

салон новой креты 2020салон новой креты 2020

 

А вот с дизайном нового интерьера не все так однозначно, отдает дешевым китайцем. Возможно, к нам привезут переработанную версию, хотя то, что компания называет "совсем иным" салоном для Индии, на фото смотрится довольно похожим.

салон новой креты 2021салон новой креты 2021

 

На Индию пойдет три двигателя. Базовым станет 115-сильный бензиновый атмосферник объемом 1,5 л, появится дизель того же объема и мощности, а на вершине списка расположится турбированный 1,4-литровый агрегат с отдачей в 140 л.с.

 

новая крета 2021 россияновая крета 2021 россия

 

Полного привода местная Creta не получит, но зато коробок передач будет сразу три: шестиступенчатая механика, вариатор и 7-ступенчатый робот для турбомотора.

 

новая крета сзадиновая крета сзади

 

Продажи нового кроссовера в Индии стартуют весной 2020, стартовая цена в районе 15 500 USD. В России кроссовер нового поколения появится года через 2-3, а в 2020м состоится только рестайлинг текущей модели, хотя не исключено, что он будет в стиле "Sensuous Sportiness".

 

 

Промо видео Креты нового поколения




Как вам дизайн новой Креты?

 

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив