наверх

Geely GC6




Тест-драйвы Джили GC6

Geely GC6

Geely GC6 (SC6) (Джили GC6) - переднеприводный седан класса «С». Концепт был представлен в 2011 году, а в апреле следующего года на Пекинском автосалоне дебютировала и серийная версия автомобиля. Предшественником автомобиля является Geely MK.

 

Экстерьер автомобиля подвергся значительным изменениям. Изменена форма бамперов, решетки радиатора, фар и др. В интерьере была обновлена приборная панель, которая не только получила более плавные линии, но и стала информативнее для водителя.
Обновления коснулись и безопасности: автомобиль снабжен уникальной высокоскоростной системой обмена данными CAN (Controlled Area Network). Но это еще не все! GC6 является первым китайским автомобилем в своем сегменте, в котором используется инновационная система «противоударной защиты крыши», соответствующая требованиям американской Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA)


Уже в базовой комплектации Джили GC6 оснащен всеми самыми необходимыми системами безопасности, включая подушки ABS и другие устройства. В список стандартного оборудования входит также кондиционер, частичный электропакет и аудиосистема, тогда как в более дорогих версиях можно рассчитывать на мультимедийный комплекс с GPS-навигацией, на кожаный салон, полный электропакет и так далее.

С технической точки зрения GC6 представляет собой автомобиль, построенный на платформе со стойками McPherson в передней подвеске и скручивающейся балкой сзади. Габаритная длина седана равна 4342 мм, ширина его составляет 1692 мм, а высота - 1435 мм. Расстояние между осями - 2502 мм. И все это при снаряженной массе 1103 кг. Стандартно автомобиль оснащается 15-дюймовыми колесными дисками, «обутыми» в шины размерностью 185/60.

В Китае и на некоторых других рынках автомобиль продается под именами Englon GC6 или Geely Englon SC6.

Цены на базовую комплектацию начинаются с 260 000 грн (10 к USD).



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ