наверх

Hyundai i30 N Project C

средняя
8,7
оценка
Оцените дизайн автомобиля:
всего мнений: 3   просмотров: 388

У корейского Хендай появилась лимитированная спецверсия «горячего» хэтчбека Hyundai i30 N. Представленный на автосалоне во Франкфурте автомобиль с приставкой Project C будет выпущен тиражом 600 экземпляров и поступит в продажу только в некоторых европейских странах. 

 

Приставка С в название образована от слова «carbon». Из углепластика выполнены капот, передний сплиттер, диффузор в заднем бампере, накладки на порогах, а также задники спортивных кресел Sabelt. Кроме того, на задней оси установлены алюминиевые ступицы вместо стальных, а 19-дюймовые кованые колеса OZ Racing позволили скинуть 22 кг. Итого хэтчбек облегчили на 50 кг.

 

заряженный хендай хетчбек 2019заряженный хендай хетчбек 2019

 

В подвеске — более короткие и жесткие пружины, с которыми дорожный просвет стал меньше на 6 мм. А с учетом «диеты» центр тяжести автомобиля приблизился к поверхности дороги на 8,8 мм. Кроме того, перекалиброваны ездовые режимы электроники, хотя турбомотор 2.0 T-GDI (275 л.с.) и шестиступенчатая «механика» остались стандартными. Время разгона до 100 км/ч сократилось с 6,1 до 6,0 с, максимальная скорость прежняя (250 км/ч).

 

Из других доработок — обшивка обода руля замшей, новый набалдашник рычага коробки передач и оранжевые декоративные вставки. Впрочем, главное нововведение у корейского хот-хэтча еще впереди: в ближайшие месяцы в его арсенале появится преселективный «робот» с двумя сцеплениями.



Отзывы


ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив