наверх
Новости / Шевроле

Новая "древняя" медиасистема для Chevrolet Niva

01 апр 2019  просмотров 1 810

новая шевроле нива 2019новая шевроле нива 2019

 

Шевроле Нива на удивление неплохо продается – почти 30 000 машин в России за 2018 год, и уже обещана полноценная модернизация внедорожника совместно с GM, а пока на рынок выходят 2 новые комплектации внедорожника, главная особенность которых — установленная на заводе мультимедиасистема с семидюймовым сенсорным дисплеем, которая недоступна как опция для других версий. Новые комплектации - GLC Multimedia и Niva LEM стоят одинаково – 810 000 рублей.

 

новая шевроле нива 2019 салонновая шевроле нива 2019 салон

 

Интеграция семидюймового сенсорного экрана проведена малой кровью, но разработчики уверяют, что такая установка соответствует всем требованиям техрегламента и не ухудшает обзорность вперед. Кроме самого дисплея есть дополнительный блок управления с «горячими» кнопками, вращающимися рукоятками и встроенным микрофоном: он установлен в штатное место для аудиосистемы.

 

новая шевроле нива 2019 навигацияновая шевроле нива 2019 навигация

 

Графическая оболочка мультимедийной системы выполнена на древней платформе Windows CE 6.0, давно казалось бы исчезнувшей с рынка бытовой электроники. Качество картинки на 7-дюймовом сенсорном экране соответствующее – оно напомнит вам ваш первый смартфон и вызовет ностальгическую улыбку, но, надо честно признать, что стиль этой «мультимедии» отлично подходит «Шниве».

 

новая шевроле нива 2019 мультимедиановая шевроле нива 2019 мультимедиа

 

Штатная навигация тоже есть – от Navitel, но приложение и карты к нему нужно приобретать отдельно. А вот камера заднего вида входит в комплект, и картинка с неё отображается на экране при включении задней передачи. Из поддерживаемых мультимедийных форматов заявлены MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMA, WAV, DivX, MP3 и JPEG.

 

новая шевроле нива 2019 медиацентрновая шевроле нива 2019 медиацентр

 

Смотреть кино можно только во время стоянки, проигрывание видеофайлов при начале движения прекращается. Подключить смартфон можно через USB или Bluetooth, а в качестве носителей медиа-файлов можно использовать USB-флешки или SD-карты – нужные разъёмы вместе с «горячими» клавишами находятся на нижней части головного устройства.

 

новая шевроле нива 2019 подлакотникновая шевроле нива 2019 подлакотник

 

В общем, архаичная медиасистема получилась под стать 17-летней Шниве, лишённой будущего. Chevrolet Niva продержится на конвейере ещё максимум два года, после чего уйдёт в историю без преемника. 

 

новая шевроле нива 2019 сзадиновая шевроле нива 2019 сзади





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив