наверх
Концепты / Женева 2019

Mitsubishi Engelberg Tourer 2019

07 мар 2019  просмотров 717


концепткар Митсубиси Энгельберг 2019концепткар Митсубиси Энгельберг 2019

 

Представленный в Женеве концепткар Mitsubishi Engelberg Tourer — это прообраз кроссовера Outlander четвертого поколения, который выпустят в следующем году на одной платформе с моделью Nissan X-Trail и выйдет на рынок в 2020 году. Данный «crossover SUV» назван в честь горнолыжного курорта в Швейцарии. Engelberg готов к активному образу жизни, о чём говорят штатный багажник с противотуманками на крыше и мощная защита обоих бамперов.

 

Mitsubishi Engelberg Tourer 2019 видео

 

Внешне концепт Mitsubishi Engelberg Tourer выполнен в фирменных чертах, присущих последним серийным новинкам марки. Судя по виду Engelberg Tourer превосходит нынешний Outlander по габаритам, однако точных значений компания не сообщила. Вызывающая внешность кроссовера, как уже ранее говорилось, выполнена в одном направлении с новым пикапом Mitsubishi L200 и минивэном Xpander.

 

камеры заднего вида Митсубиси Энгельберг 2019камеры заднего вида Митсубиси Энгельберг 2019

 

Mitsubishi Engelberg Tourer Concept получил яркий дизайн экстерьера с угловатым бампером, двухэтажной оптикой и зачеренной решеткой радиатора. У представленного вседорожника - массивные колеса. Особенностями концепткара также выступают сенсорные дверные ручки и камеры заднего вида вместо традиционных зеркал.

 

салон Митсубиси Энгельберг 2019салон Митсубиси Энгельберг 2019

 

Интерьер выглядит весьма целостным для концепта. Панель приборов — почти плоская, с выступающим подоконником по низу. Вентиляционные отверствия визуально объединены горизонтальными планками, как на свежих моделях Audi и Volkswagen. В центре панели — цифровой планшет мультимедийной системы. Наклонный корпус центрального тоннеля приподнят и соединен непосредственно с панелью приборов. На него вынесены: селектор режимов движения, шайба выбора режимов работы полного привода, пульт климат-контроля. Внутри тоннеля находится вместительный бокс для мелочевки. Салон выполнен в трехрядной компоновке — с двумя парами отдельных кресел на первых двух рядах и диванчиком сзади.

 

экстерьер Митсубиси Энгельберг 2019экстерьер Митсубиси Энгельберг 2019

 

Концепт Mitsubishi Engelberg Tourer оснащен гибридной силовой установкой от Outlander PHEV, а именно бензиновым двигателем 2.4 и парой электромоторов. На чистой электротяге Tourer проезжает 70 км, а общий запас хода при полностью заряженном аккумуляторе и полном баке превышает 700 км (оба измерены по стандарту WLTP). Система полного привода S-AWC снабжена функцией AYC (Active Yaw Control), которая равномерно делит тягу между передними колёсами.





ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив