наверх

Polestar 2 2020

средняя
9
оценка
Оцените дизайн автомобиля:
всего мнений: 1   просмотров: 812

Обзор Полстар 2 2020

  • Тип кузова "фастбек"
  • Класс D-3
  • Сборка Китай, Чэнду
  • ПлатформаCMA
  • Эл.моторы2 на осях (408 л.с.)
  • Запас хода500 км
  • Масса
  • Разгон <5 секунд
  • Макс. скор.
  • Цена ≈ от 65 000 $

Polestar 2 - это новый полностью электрический четырехдверный фастбэк дочерней марки Volvo (которая в свою очередь принадлежит Geely), и второй автомобиль бренда (Polestar 1 – гибридное купе мощностью 600 л.с.). Ранее компания Полстар занималась доводкой спортивных версий Вольво, ныне специализируется на электрифицированных автомобилях. (штаб-квартиры Polestar в Гетеборге, Швеция, производство налажено в Китае, Чэнду).

 

электромобиль полстар 2электромобиль полстар 2

 

 

Платформа

В основе электромобиля платформа Compact Modular Architecture совместной разработки Volvo и Geely, на которой уже построен Volvo XC40. Приподнятый фастбек планируют продавать от 40 000 евро, что должно потеснить Tesla Model 3, хотя первый год цена будет не менее 60 000 евро.

 

электромобиль полстар 2 сбокуэлектромобиль полстар 2 сбоку

 

Моторы и запас хода

Электромобиль разгоняется двумя электродвигателями, которые питаются от аккумуляторной батареи мощностью 78 кВт/ч, обеспечивающий запас хода 500 км. Полноприводная электрическая трансмиссия в Polestar 2 обрабатывает 300 кВт (408 л.с.) и 660 Нм, что позволяет разгонятся 0-100 км/ч менее, чем за 5 секунд.


Аккумулятор с 27 модулями встроен в пол и способствует повышению жесткости шасси, и снижению центра тяжести, а также снижает уровень шума и вибраций. Polestar уже работает над стратегическим сотрудничеством, чтобы предоставить своим клиентам доступ к основным сетям быстрой зарядки.

 

электромобиль polestar 2 сбокуэлектромобиль polestar 2 сбоку

 

Стандартное динамическое шасси может быть улучшено с помощью Performance Pack, который улучшает динамику вождения с помощью амортизаторов Öhlins, тормозов Brembo и уникальных 20-дюймовых кованых колес. Фирменные золотые ремни безопасности Polestar, тормозные суппорты и крышки клапанов дополняют визуальные характеристики.

 

 polestar 2 2020 салон polestar 2 2020 салон

 

Оснащение и технологии

Подчеркивая ведущую роль технологий, которую Polestar играет в Volvo Car Group, Polestar 2 - один из первых автомобилей в мире, который внедрил информационно-развлекательную систему на базе Android. Магистраль Android обеспечивает надежную и адаптируемую цифровую среду для сосуществования приложений и функций транспортных средств, а также впервые внедряет встроенные сервисы Google в автомобиль, включая Google Assistant, Google Maps с поддержкой электромобилей и Google Play Store. Голосовое управление и новый 11-дюймовый вертикально ориентированный сенсорный дисплей воплощают в жизнь новый интерфейс.

 

полестар 2 2020 салонполестар 2 2020 салон

 

Технология Phone-as-Key обеспечивает возможность участия автомобиля в каршеринге и подключение дополнительных услуг Polestar, такие как подача авто и доставка. Это также позволяет Polestar 2 «ощущат»ь водителя при приближении. Интеллектуальные функции, такие как увеличенная графика в комбинации приборов, позволяют водителю легко видеть состояние зарядки и запас хода перед входом в автомобиль. Polestar 2 может также предопределить следующий шаг водителя, чтобы разблокировать авто и подготовить кабину для быстрого старта.

 

 

Среди дизайнерских функций - светодиодные фары Pixel и бесконтактное освещение, обеспечивающее уникальную последовательность приветствий, теперь уже подписанные бескаркасные боковые зеркала Polestar и уникальный логотип Polestar с подсветкой, который отражается на панорамной стеклянной крыше автомобиля.

 

новый электромобиль вольво полстар 2новый электромобиль вольво полстар 2

 

Старт продаж и цены

Как и все автомобили Polestar, Polestar 2 будет доступен только для онлайн-заказов. Ориентировочная цена покупки стартовой версии Polestar 2 составляет 59 900 евро, автомобиль можно также приобрести по подписке, стоимость которой будет установлена позднее. Производство Polestar 2 начинается в начале 2020 года в Китае для рынков как с лево-, так и с правосторонним управлением.

 
Первоначальные рынки запуска включают Китай, США, Канаду, Бельгию, Германию, Нидерланды, Норвегию, Швецию и Великобританию. Другие рынки находятся на рассмотрении для будущего расширения.

 

Видео Polstar 2

 






ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  •  Имя
  •  E-Mail
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry

  • ВОЙТИ ЧЕРЕЗ    
  • Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив